[HER]如果女醫生都這樣美,我男朋友生病肯定不會再拖!
2017年06月12日18:00
0
0

令人捧在手心愛的何止是美美的護士?白衣天使當然也包括了女醫生啦,以醫院為背景的劇集多不勝數,出現過很多超級美的女醫生,今次就為大家細數5位扮演醫生美得讓我要哭的女星啦!

新垣結衣@Code Blue

結衣BB近來真的紅到發紫喇,短髮清爽Look好得少男少女的歡心,不過她在《Code Blue》的綁馬尾Look好可愛呀,相隔7年再拍《Code Blue》第三季,繼續拍住山下智久和戶田惠梨香做醫生。

比起之前的中分造型,現在的劉海造型好看得多了!

李聖經@Doctors

其實李聖經都真的幾無敵,即使是增肥演舉重妖精都好可愛,所以何況是演醫生呢,《Doctors》長髮白袍的氣質醫生造型超美,令我一見難忘!

我覺得她比朴信惠更美!

宋智孝@急診男女

智孝最深入民心的造型一定是《Running Man》的素顏女神Look,所以之前在《急診男女》看到她的醫生造型,忍不住尖叫了~愛笑又熱心的表情,配上純潔的醫生袍,好Pure呀!

這個可愛風性感造型引發二度尖叫~

因為重播《妙手仁心》系列關係,鮮有地晚晚追劇,由第一輯追到第三輯超有回憶,重看更發現其實超好看又好Trendy!

陳潔儀@妙手仁心2

對於當時演Dorothy的陳潔儀,只能說一眼傾心,那個超短髮兼短劉海的醫生Look簡直是又帥又美到極點!雖然已是陳年舊劇,但這個短髮Look根本是現在正流行。

角色需要無時無刻都在咀嚼香口膠的她,加上超有個性的造型,真的被她Carry得天衣無縫,演活了那份驕傲又瀟脫的寂寞。

黎姿@妙手仁心3

作為經典的女神,大多數以長髮示人的黎姿,當時的激短髮造型好令人眼前一亮,精緻的五官變得更突出。

做瑜伽這一幕好Pure啊!

All Photos from Internet

這篇文章 [HER]如果女醫生都這樣美,我男朋友生病肯定不會再拖! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽