不用化妝都有韓式水光肌?打造光感素顏之準備功夫
2017年06月12日21:00
0
0

普遍女生都對夏天有點恐懼,酷熱加上烈日當空,莫說一天妝容難以維持,就連秋冬時悉心護理好的皮膚,在一次戶外活動後,立刻變得黝黑又粗糙,超羨慕韓劇中的女主角們擁有潤白又透亮的「水光肌」。還好現在仍未到盛夏,要做好準備功夫還來得及。

Olay-韓國女生
Olay-韓國女生

從深層著手

知道女生們夏天煩惱,喜歡Olay它不只是從肌膚表層著手,而是針對性從底層出發!例如皇牌產品Light Perfecting Essence,就採用了獨家的日本美白技術Pearl-Optics™Technology珍珠光學科技,單看名字就知道全面照顧到女生想擁有水光肌的慾望,加入了抑黑成份「CelLucent皇牌抑黑因子」,從深層提升淨白度,加快排走原有黑色素,並阻截新的黑色素形成,有效淡化痘印和色斑;再加入了煥活光感因子,它有效抵抗肌膚蛋白糖化,全面降低肌膚糖化程度,健康的肌底就像一面鏡子充分反射光線,提升肌膚光澤透亮度。又添加了智能水分調節因子,可提升細胞內水分,充盈細胞時刻保持亮澤水潤,打造出水光肌,更可營造出逆齡感覺!

Olay-光塑淡斑精華
Olay-光塑淡斑精華

打造水光肌之必備,提升肌膚透亮度,光塑淡斑精華 $259.9

JW私心推介

另外光塑面膜水簡直是女生的恩物!只需輕拍15秒,就可以得到猶如敷了15分鐘面膜的光感亮白效果,難怪工作忙碌的JW都極力推介,親身示範何謂韓式光感素顏。

Olay - 光塑面膜精華液
Olay - 光塑面膜精華液

每日只需15秒,為肌膚迅速補水!光塑面膜精華液 $189.9

這篇文章 不用化妝都有韓式水光肌?打造光感素顏之準備功夫 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽