韓妝總能光芒四射 這些技巧少不了
2017年06月12日09:46

bnt新聞訊 活躍在熒屏中的韓國女星們,她們即使不用濃妝豔抹也能炫耀光芒。特別是韓劇中的女主角們,她們的肌膚如透明般的潔淨又光彩照人,令女性們羨慕不已。

光澤肌膚是鑒定皮膚好壞十分重要的條件,那麼如何打造出煥發自然光彩的肌膚呢?幾點美妝技巧值得學習。

01 滋潤又持久的底妝

想要肌膚有光澤,打造底妝時要格外細致。不但要將面部瑕疵充分遮蓋打造出無瑕肌膚,還要完美貼合肌膚持久光彩。想要打造出這樣的底妝,使用CC氣墊粉是個不錯的選擇。

完成了基礎護膚後,將氣墊粉輕薄且均勻地塗抹在肌膚上。你會發現你的肌膚煥發光彩的同時,輕薄無悶熱感。若肌膚有如痘痕這樣的明顯瑕疵,那麼建議使用遮瑕刷塗抹適當的遮瑕膏將面部的瑕疵遮蓋住。這樣就能完成無瑕、又有光彩的底妝了。

02 亮點眼妝光芒四射

若仔細觀察韓國女星們的妝容便不難發現,她們的眼妝即使沒有濃重的眼影,卻依舊可以清晰地展現出明亮的雙眸。若想打造出相同的眼妝,建議使用眼影刷將淺棕色的眼影均勻地塗抹在眼皮上,為眼妝打底的同時加重了眼部的深邃感。

之後再使用眼線刷,沾上眼線黑色眼影或是眼線液薄薄地描畫眼線,完成細致眼線妝。最後使用睫毛夾令睫毛充分上揚後,再將睫毛膏均勻地塗抹在睫毛上,打造出濃密又豐盈的睫毛即可完成眼妝。

03 散發清純感的唇妝

若想強調要光彩肌膚的話,比起濃烈的唇妝,更建議打造出粉色或珊瑚色系演繹出清新感的唇妝。

在打造唇妝時,建議將粉色或珊瑚色的染唇液塗抹在嘴唇內部的中央,之後再使用指腹或是棉花被將其自然地暈染開來。最後使用透明在嘴唇上附加地塗抹一層,這樣就能令唇妝展現光彩了。

01 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。

02 集純豔麗彩妝工具套刷(KICHO COLOR PLANT BRUSH KIT):該化妝套刷組合中有粉刷、遮瑕刷、眼影刷、修飾刷、眼線刷這五種產品,能助打造出更自然的完美妝容。

03 芭比波朗流雲眼線膏(BOBBI BROWN Long Wear Gel Eyeliner):這款眼線膏為啫喱質地,可輕鬆畫出清晰干淨的眼線。

04 蘭蔻空氣輕墊唇油(LANCOME Juicy Shaker):這是一款擁有款酷炫海綿頭,將繽紛色彩與輕盈油質相遇的唇釉。能打造出年輕活力,又擁有誘人果味,擁有18款供你選擇。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,BOBBI BROWN 芭比波朗,LANCOME 蘭蔻,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽