金請夏Showcase 美妝助力演繹風情萬種
2017年06月12日10:41

bnt新聞訊 I.O.I成員出身的金請夏,現在又以Solo歌手身份出道,並舉辦了華麗的Showcase。

不愧是深受國民喜愛的組合成員,她的Solo活動吸引了大眾的關注。在此次的Showcase上,她身穿凸顯纖細腰肢的服裝,上演了大膽的舞台表演。展現出前所未有的性感魅力,也預告了她作為Solo歌手的抱負。

除了服裝外,她當天的美妝也成為了各大網站的熱門收索詞。她利用了絢麗的色彩為妝容增添了性感魅力。如此看似清新又性感的妝容亮點該如何打造呢?下面就來一同學習一下吧!

誘人貓眼妝惹人愛

從《PRODUCE 101》時期就因有魅惑魅力的貓眼而成為熱門話題的金請夏。

擁有貓眼的人有一種特有的高傲且富於性感之美。但若想將高傲感降低演繹出可人魅力的話,建議使用亮色系的眼影並打造出細細的眼線。

在處理眼尾時,不同的化法能營造出截然不同的感覺。若想打造出較為性感的形象,那麼將以以上揚的方式勾畫眼尾,若想打造出更清純的形象,則建議順著眼尾自然的描畫。另外,黑色的眼線會給人留下強勢的印象,建議使用棕色完成眼線。

請夏的性感眼妝

利用眼影為眼部打上陰影是營造性感美感十分重要的一步。可使用眼部妝前乳或是將粉底液或是BB霜輕薄一層地塗抹在眼皮上,之後再選擇一款質地細膩的淺棕色大面積地塗抹在眼皮上,為眼妝打底。然後將深一號的棕色眼影由後眼尾開始,以自然漸變的方法塗抹,這樣能令雙眼更顯深邃。

若想打造出請夏的同款紅色眼妝,那麼在選擇顏色與塗抹時都要十分的細心,注意不要讓眼睛看起來很腫。建議選擇泛有酒紅色的棕色眼影,並在打造眼線時盡量拉長眼尾。

另外,使用睫毛膏打造出豐盈的睫毛妝,並在唇妝與頰妝上都點綴上亮點,是提高性感魅力的有效方法。

效仿女星美妝的必備單品

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)STUDIO FACE TUNING CONCEALER PALETTE:該產品可幫助締造仿若美妝時尚雜誌中模特般的精致無瑕肌膚。六種顏色中隊不同肌膚問題量身定做,將不同的顏色適用於不同部位,展現無瑕肌底。

蘭蔻FRANDIOSE LINER:獨特彎曲的筆頭設計,可向左右兩邊傾斜35度。既柔軟又堅韌,持久防暈染的霧面配方而且順滑、快干、易卸除。

蘭芝雙色立體眼影筆:延續雙色立體唇膏方形斜角切割,主副色調完美配比。極細柔滑顆粒,完美貼合雙眸,配以彩妝師定製主副雙重配色,主色凸顯深邃眼眸,副色的細致珠光粒子突出眼部輪廓。

伊蒂之屋眼影BR403:這是一款能令雙眼更顯深邃的陰影眼影。細微的珠光粒子從任何一個角度都凸顯出色彩感,顯色度較高。林美愛 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,Lancome 蘭蔻,LANEIGE蘭芝,ETUDE HOUSE 伊蒂之屋,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽