直擊全昭彌衣品 她將韓裝流行元素全穿在了身!
2017年06月12日13:54

bnt新聞訊 說韓國女團成員全昭彌是時下的當紅辣子雞,相信不會有人反對。去年作為女團 I.O.I 成員活躍在演藝圈的她,通過在不久前剛剛結束的KBS2綜藝節目《姐姐們的Slam Dunk 2》中展露的可愛活潑魅力俘獲了大批“叔叔粉絲”的心。

雖然還只是個17歲的少女,但她的美貌與特有的異國風情氣質令她短時間內在競爭激烈的韓國演藝圈中站穩了腳跟。與此同時,被多家時尚媒體稱為“時尚先鋒”的她,每次亮相總是能創造出各種話題,人氣可見一斑。

今天我們就來集中地點評她的穿搭,學習她穿搭技巧的同時,也解說一下時下韓裝的流行亮點。

#簡約又燦爛

亮相KBS電視台綜藝節目 《偶像戲劇工作團》製作報告會的昭彌,從穿搭上展現出了活潑的氣質。她身穿黑色連衣裙,散發出可愛的少女感性美。胸前的蝴蝶結刺繡彰顯出了她特有的可愛氣質,十分適合打造在這樣公開又正式的場合。[Editor Pick] 若想展現出另一種可愛感,不妨選擇加入了白色波點的黑色連衣裙。這樣的款式不僅給人一種複古的感覺,還傳遞出了打破平凡的穿衣風格,將複古與可愛相結合。

#看似無心的休閑時尚

成為了綜藝節目新寵的她,在參加節目錄製時也沒有懈怠她的穿搭。以既舒適又時尚的造型亮相上班路的她,這種看似無心,卻飽含細節亮點。在參加某音樂節目的拍攝而亮相的她,在條紋中性襯衫內搭配了一件白色T恤,又將白T恤掖進膝蓋處有破洞處理的牛仔褲中,將休閑之風發揮得淋漓盡致。

[Editor Pick] 看似無心的搭配,將白色T恤與破洞牛仔褲作為組合,演繹出了不刻意修飾,但又干淨利落的風格。與此同時,腳下穿的運動鞋則可以為整體的穿搭增加休閑的元素。

#白色連衣裙打造出的女神氣質

母親為韓國人,父親為荷蘭裔加拿大人,造就了她同時擁有東方與西方魅力的臉龐。混血兒特有的魅力令她能輕鬆消化任何風格的服裝,尤其是在白色連衣裙的襯托下她更顯魅力無窮。

在出席某品牌的公開活動時,她以凸顯腰身的收腰A字型短裙亮相,凸顯了她特有的活潑可愛魅力。此外,盡量不搭配飾品,是凸顯姣好身材的小技巧。

[Editor Pick] 想要打造出女神氣質在於要活用穿搭營造出微妙的氛圍。一款白色連衣裙能展現出純美感,若選擇了透視材質則能演繹出性感魅力。尤其是帶有本季最流行的流蘇設計的連衣裙,則能將女神氣質放大,展現出與眾不同的氣質。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽