[有片]"華信"曹政奭想挑戰La La Land男主角 來台嘗盡思念美食
2017年06月12日07:00

因演出電視劇《Oh我的鬼神君》與《嫉妒的化身》而廣受觀眾喜愛的演員曹政奭,6月11日晚間於台大體育館舉辦首場台灣粉絲見面會,準備了精采表演與粉絲同歡。

曹政奭穿著一身蘋果綠的西裝外套搭配白色長褲,感覺相當青春有活力又不失莊重,3年前曾擔任台灣觀光大使的他,再度來到台灣直呼想念美食,昨日一抵台除了到川菜餐廳外,更迫不及待吃了小籠包以及各種台灣小吃,令他相當滿足。

曹政奭是出色的音樂劇演員,最近也演出許多電視劇與電影作品,不知道他是否會再接演音樂劇?他說因為行程直到今年底都相當忙碌,可能無暇再加入音樂劇公演,接下來有可能會再接演一部電視劇作品,目前還正在積極討論中。

他也透露目前他正在拍攝一部電影作品《麻藥王》(暫譯),與演員宋康昊將有精采的合作。如果日後有機會,他也希望挑戰外國電影La La Land中的男主角這類的角色,帶來邊唱邊跳的豐富演出。

對於本次的見面會他非常認真的準備,節目內容除了為大家獻唱他喜愛的歌曲外,還會表現其他方面的才藝,希望與粉絲們共度美好的夜晚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽