李心潔楊采妮帶兩對孖B聚首 許茹芸搵埋GiGi計劃4對夫妻去旅行
2017年06月12日16:39
許茹芸一次過見晒兩對孖B好開心;GiGi之前已抽空去見采妮的孖仔。

【星島日報報道】李心潔與楊采妮兩位好姊妹都先後生了孖B,難得心潔帶同一對下月就1歲的孖仔去新加坡,跟4月才誕下孖仔的楊采妮相聚,孩子們的契媽許茹芸亦去了新加坡,一次過見晒兩對孖B,在網上貼7人大合照,並留言:「這次去新加坡終於抱到我的乾兒子們啦!而且加上心潔的兩個寶貝一起,真的是太熱鬧了!」許茹芸更謂:「這次相聚,感受到他們倆當媽咪後生活及性格的轉變,同時也深深感受到他們的幸福與喜悅… 雖然小梁(梁詠琪,GiGi)同學不在,但她們這對母女也是我們話題裡最有喜感的母女~這幾天他們耳朵肯定很癢⋯我們說著下次要規劃4對夫妻的旅行,會再加入多少的寶貝們呢?只能自己默默期待一下了~」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽