雞肋還是萬能瓶 正確開啟隔離霜使用方式
2017年06月12日11:12

華龍網2017年6月12日訊

隔離霜到底隔了了什麼?

  隔離霜是保護皮膚的重要化妝品,它對紫外線有隔離作用,實質就是防曬,但它的功能,又絕不只是防曬。如果要用用三個關鍵詞來簡單總結的話,就是“修飾肌膚問題”、“修正膚色”和“幫助上妝”。

  底妝有了TA 50元粉底塗出500元妝效

  每天都畫著美美的妝示人,會直接導致皮膚晦暗不說,還極有可能鬆弛和悶痘,在妝前使用隔離霜,就是為了給皮膚提供一個清潔溫和的環境,形成一道與彩妝間的保護屏,而且隔離霜能夠幫你隔離髒空氣,大多數具有防曬功能的隔離霜還能夠幫你應付日常防曬工作,同時,部分隔離霜還能修飾膚色,是畫出完美彩妝的必備步驟。所以,隔離霜絕對不是雞肋!

  隔離霜使用小訣竅Get!

  一般的隔離霜都能起到修飾和調整膚色的作用,對於皮膚狀態好的妹子來說已經足夠,但對於有痘印、黑眼圈等問題的人來說,還是乖乖加上粉底這一步驟吧。而如果長時間處在室外的環境,別忘了塗抹專業防曬霜哦。

  隔離霜 還別說你真會用

  Step1:首先將隔離霜塗抹在顴骨的位置,這裏容易曬到太陽,最容易長斑。記得塗抹時,使用中指和無名指由內向外輕輕塗抹,太過用力可是會長皺紋的哦。

  Step2:由於鼻子部分容易油膩,用粉撲由上至下、以按壓的方式輕輕帶過就OK了。

  Step3:眼睛下方同樣不要忘記,可用無名指腹輕輕由內往外輕輕塗抹。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽