一股清流 讓你愛上椰子油的實用美容方法
2017年06月12日11:12

華龍網2017年6月12日訊

 變美方法1:卸妝

  椰子油卸妝也是又乾淨又好用,倒出一些在化妝棉上慢慢擦拭臉部底妝,眼線、唇膏、睫毛膏、眉毛都可以輕鬆卸掉。(天冷的時候講椰子油化開即可)

  變美方法2:洗臉

  可直接用椰子油洗臉,取一茶匙椰子油,在掌心融化並塗至整臉,將毛巾用熱水洗淨並擠干,敷在臉上30秒後再將椰子油擦乾淨即可。(如果感覺沒有洗淨可重複用毛巾敷擦)

  變美方法3:高光

  在塗完粉底後在臉頰上抹上一些椰子油,立馬讓你神采奕奕可愛動人。

  變美方法4:唇膏

  嘴巴乾燥脫皮的時候,直接塗椰子油就可以滋潤嘴唇,就算直接吃下去也沒有問題。

  變美方法5:保濕霜

  洗澡或洗臉後取適量椰子油抹在身上和臉上,乾燥的肌膚會感受到意想不到的效果。手上膝蓋腳後跟手肘這些容易乾燥起皮的地方都可以塗抹。不僅保濕效果超讚還有去皺的效果。

  變美方法6:發膜

  睡覺前將椰子油塗抹在發尾處,將浴帽帶上,第二天將頭髮洗淨,頭髮蓬鬆柔順閃亮。日常吹完頭髮或起靜電的時候也可以在發尾塗上椰子油。

  變美方法7:改善黑眼圈

  椰子油加咖啡渣當眼膜使用敷在黑眼圈上20分鍾後洗掉,可以改善黑眼圈。

  變美方法8:曬後修復

  肌膚被曬傷之後趕快塗上椰子油吧!效果和蘆薈膠一樣!

  變美方法9:按摩油

  椰子油是做按摩時的極好選擇,不會很油膩並且味道好聞舒服。刮痧時也可以用,洗澡前在身上塗椰子油,按摩5-10分鍾再用沐浴乳可以讓肌膚清理的更加乾淨還能保護肌膚。

  變美方法10:洗手

  椰子油還可以當做洗手液,既能清洗乾淨還可以滋潤手部肌膚。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽