蔡一智報平安痛到咬唇
2017年06月11日03:00
蔡一智昨午看完醫生,表示只要休息便會很快痊瘉。

【星島日報報道】蔡一智前日於紅館綵排時受傷,昨午看過醫生後即向大家報平安,還不忘祝福一同受傷的舞蹈員們,不過原來其弟弟蔡一傑亦受了輕傷!

蔡一智、蔡一傑和蘇志威合組的草蜢原定為前晚林敏驄的首場作品展擔任表演嘉賓,豈料下午5時許綵排之際,竟發生塌台意外,導致9人跌下約8呎的台底受傷,阿智亦傷及尾龍骨,並即時求診及回家休息,取消當晚的演出。

昨午12時許,阿智在太太陪同下看醫生,其後報平安說:「剛剛再看醫生,他說我的身體底子不錯,只要好好休息就很快痊瘉,同時也祝福受傷的舞蹈藝員們快快康復!多謝大家關心!我會加油!」不過,阿智的傷患明顯為他帶來不少痛楚,於診所逗留了足足兩小時,離開時步履緩慢且要由太太攙扶,更一度痛得咬唇,上車也顯得有點吃力。

此外,前晚草蜢的表演環節最終改由傑仔獨唱,表演過後,他才透露自己也受了輕傷,並於fb貼相做出OK手勢及留言:「各位朋友多謝大家關心,我沒有大礙、只是小小皮外傷,一切安好!」

另外,阿智原定今午為無線節目《Big Big小明星2017》錄影,亦會因傷而取消。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽