林敏驄為「騷亂」道歉 罰款近6位數
2017年06月11日03:00
林敏驄的尾場作品展昨晚準時開騷。

【星島日報報道】林敏驄於紅館舉行的作品展演唱會繼前晚首場開騷前發生塌台事故,導致當晚的演出延誤及刪歌外,還因演出超時罰款近6位數字。雖然下塌的舞台經已搶修,但昨晚的尾場,出事的「危台」及一切機關依舊生人勿近!而繼首場大延遲後,昨晚尾場除了回復舞蹈表演,亦準時於8時半開騷,且有煙火特效揭幕。

林敏驄作品展演唱會前晚於紅館開鑼,但草蜢在開騷前綵排期間,遇上中央圓舞台發生塌台意外,引致蔡一智和多位舞蹈員合共9人受傷,當晚開場時間因此延誤,演出至凌晨10分才完場,被場館方面罰款近6位數字。至於中央的圓型「危台」及一切機關,亦全晚被「禁足」。

主辦單位表示有關的舞台已經維修好,但昨晚尾場演出繼續被「禁足」,不過除了受傷的兩名舞蹈員,其他會回復上台跳舞。至於保險事宜,他表示一定做足,亦會跟進,祝願意外受傷的人士早日康復。

林敏驄前晚於台上三度向觀眾道歉,昨日他接受傳媒訪問時再謂:「我是最後一個知道發生意外的人,因工作人員擔心影響我的心情……我知道舞台已經加工令其更鞏固,不過仍不會使用升降台,對於延誤開騷、傷者及歌手們都很抱歉。」

阿驄前晚廣邀逾十位歌手擔任表演嘉賓,但因發生意外引來不少混亂,歌手的表演、曲目、流程都要大變動。古巨基表演時臨時取消舞蹈員,原定在機關離開的他亦一度迷失方向,要由工作人員帶落台。而Alan@Mr是第一個站上「危台」邊演唱的人,未幾即被工作人員拉回「安全區」。此外,何超儀的咪高峰及林敏怡彈琴時都出現問題。

而演唱會投資者兼表演嘉賓黎瑞恩則撐到盡,台上她跟阿驄笑言今次是出盡所有的贍養費來支持他。小恩子昨日再於fb留言,表示前一晚真的百感交集……中午突然來個措手不及,感激所有觀眾包容同體諒,希望受傷同受驚的朋友早日康復。

不過,前晚的演出亦有不少笑位,一向口沒遮攔的阿驄狂踩譚詠麟來開玩笑!他先指譚詠麟都要撲飛,上周叫助手向他要十張握手位門票,又謂:「譚校長的確好重要,但佢使乜嚟,佢啲歌求其搵條茂利唱都唱到,就算佢嚟到都係Hea唱!」當李思捷戴上貓面具扮譚詠麟上台唱歌, 阿驄又問:「你邊似阿倫呀!你個肚腩去咗邊?」笑爆全場。而當晚有份演唱的關淑怡以皮褸酥胸半露性感現身,可惜露胸之餘亦露埋腩。

此外,昨晚尾場演出的捧場客包括張智霖和太太袁詠儀,不過表演嘉賓何超儀演唱新歌《何飄移》時兩度忘詞要重唱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽