林敏驄對蔡一智受傷感心痛 出事時呆一呆
2017年06月11日13:30
林敏驄完騷後於後台舉行祝捷會。

【星島日報報道】林敏驄、苟芸慧及一眾主辦單位完騷後於後台舉行祝捷會,主持透露正留院的兩位舞蹈員情況好轉,過幾日可以出院,林敏驄感謝每一位藝人和舞蹈員,雖然發生了小插曲,是不幸中的大幸,最後順利演出,再次感謝每位為演出擔驚受怕的朋友。

他接受訪問時直言終於鬆了口氣,第一晚發生意外,影響大家的演出心情,問到可覺得美中不足?他說:「反而因該這樣令大家更團結,好欣賞他們的專業,他們個個來撐我,好似伊健、基仔排了很耐舞,但沒有了舞蹈員要自己在台上面跳好戇居,好似出醜咁,所以出事的時候,主辦都有問我還做不做,好彩每位都好專業,雖然難免少少分心,但大家都做得好好。(有問候阿智傷勢?)今日見到林珊珊時,錄了條聲給他,如果阿智有咩事我點賠?(如何答謝他?)在心中!他們都二話不說答應撐我,全部都是朋友。」

講到他剛才和蔡一傑在台上時很感觸,他指的確感觸,覺得很心痛,因為大家都為他頂落去。保險方面,林敏驄表示不清楚行政的事,又說草蜢出事前,他正與古巨基在台上綵排,更在出事的升降台升高8呎,當時已覺得有少少搖,之後在化妝間時聽到出事都呆一呆,並謂有慰問受傷的舞蹈員。

至於兩晚個唱都有超時,林敏驄稱尾場的罰款是開心罰,又提到關淑怡的表演,稱當時自己不用上台,但覺得應該給她鼓勵和正能量,大讚她唱得非常好。而頭場的罰款則未有透露,林敏驄只謂當時監製在耳機中告訴他,仲有5分鐘就要罰好多,問他是否要繼續,他即把最後一首歌唱得幾多得幾多,最後唱到個人要落台都未唱完,但音樂未cut,他就在台下繼續唱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽