霍克伯格歡迎阿朗素加盟雷諾 我能向他學習很多
2017年06月10日20:15
霍肯伯格與阿朗素(資料圖)

  2屆F1世界冠軍阿朗素的去留問題是人們目前關注的焦點之一。儘管雷諾F1車隊主管塞里爾-阿比特法烏(Cyril Abiteboul)曾暗示,2018簽下阿朗素並非首選,但車手尼科-霍肯伯格卻表示他會歡迎西班牙人明年來到法國車隊。

  在蒙特利爾,阿朗素表示,如果麥拿倫車隊在9月份能贏得一場比賽的勝利,那他下賽季就只會留隊。不過這看起來是非常不可能實現的。

  在據傳梅奔和法拉利轉會大門都以關閉的情況下,西班牙人留在F1的唯一可行選擇就是作為一名廠隊車手回到雷諾。不過,車隊主管並未把阿朗素列為優先考慮的人。儘管他最近承認願意為阿朗素提供工作機會,但也是有條件的。

  西班牙人的去留雖仍未確定,但雷諾車手霍克伯格卻表示會歡迎他的到來。

  “我認為這將是件很棒的事。”德國人告訴《速度週刊》說,“這不僅對整個車隊來說很棒,而且對我來說也是一次與世界上最好的車手之一競爭的好機會。”

  他補充說:“我可以從他身上學到很多東西,毫無疑問,費蘭度將為整個雷諾項目提供巨大的推動力。”

  霍肯伯格也表示,自己對阿朗素在最近的印地500賽事中表現出來的競爭力“印象深刻”。

  “我認為阿朗素在印地的例子以及我駕駛保時捷在勒芒的冒險都表明,F1車手的水平是非常高的。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽