【性感花邊】書豪緋聞女友泳裝表白KD
2017年06月10日17:44
美

  今年的總決賽第四場比賽看過之後,有沒有熱血沸騰,有沒有激動的大喊?好了,各位“球”迷朋友們,淡定一下,來欣賞一下KD的狂熱女球迷,徐冬冬的性感表白照!

  在這組性感泳裝照中,徐冬冬坐在泳池邊,泳裝雖不是比堅尼但是依舊遮蓋不住她性感火辣的身材,她抱著籃球,妖嬈地將腿疊在一起,她的大長腿還是熟悉的感覺,熟悉的味道。

  作為KD的超級粉絲,她在自己的微博中寫道:“忙碌中關注NBA總決賽,偶像杜蘭特也有機會得到總決賽MVP・・・・・・”迷妹的心呀,就這樣被杜蘭特悄悄打開。在杜蘭特瘋狂追求Rihanna的時候,他可曾知道,在中國,有這樣一位美麗大方的女星同樣在追求著他。看過徐冬冬的翹臀豪乳,不知杜蘭特是否會回心轉意,給徐冬冬一個親密的機會呢?

  徐冬冬的膚白貌美大長腿絲毫不輸給卡戴珊姐妹的火辣身材,擁有一副東方美女長相的徐冬冬更是一度成為林書豪的緋聞對象。這一次,不知徐冬冬在泳池邊寫下這段深情的文字是否和“當年杜蘭特要喝斯嘉麗的洗澡水”這個梗有關,看到她如此嫵媚,難道是想魅惑KD,讓他喝自己的泳池水麼?

  更多精彩性感圖關注新浪NBA公眾號

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽