世盃外-C.朗拿度2射1傳 葡萄牙3-0大勝3分緊追榜首
2017年06月10日04:40
C.朗拿度2球1助攻,葡萄牙3-0客勝
C.朗拿度2球1助攻,葡萄牙3-0客勝

  香港時間6月10日02:45(拉脫維亞當地時間9日21:45),2018世界盃歐洲區外圍賽B組第6輪展開爭奪,葡萄牙作客3比0完勝拉脫維亞,C.朗拿度梅開二度後助攻安德列-施華入球。葡萄牙奪得5連勝,瑞士6戰全勝領跑。

  C.朗拿度代表皇馬奪得歐冠盃後重返國家隊,在周中4比0大勝塞浦路斯的比賽中入球的莫天奴和安德列-施華繼續正選。

  葡萄牙開場後控制比賽。般奴-艾維斯角球混戰中近距離頭槌攻門偏出,他也是第7位為葡萄牙國家隊出場達到90場的球員。古里路傳球,馬田斯禁區內斜射偏出,他也是傳聞中的利物浦目標球員。古里路自由球混戰中外圍射門偏出。古里路傳球,C.朗拿度內切突破至中路25碼處抽射,瓦寧斯托出橫樑。

  莫天奴遠射偏出。巴塞中場高美斯傳球,C.朗拿度禁區邊緣的勁射又被瓦寧斯撲出。葡萄牙第41分鐘打破僵局,高美斯左路斜傳,荷西方迪遠點小禁區前頭槌攻門擊中右側立柱彈回,C.朗拿度門線前輕鬆頂入。隨後古里路傳球,C.朗拿度左路突破勁射偏出。

C.朗拿度破門
C.朗拿度破門

  葡萄牙下半場繼續施壓,塞德里克右路遠射偏出近角。卡華奴傳球,C.朗拿度25碼處抽射反彈球被撲出。卡華奴再傳,C.朗拿度強突禁區左側射近角仍被撲出。葡萄牙第63分鐘擴大比數,哥利斯馬禁區右側傳中被封堵後彈起,C.朗拿度近距離頭槌破門梅開二度,2-0。這是他外圍賽5場比賽的第11粒入球。

  第67分鐘,拉脫維亞後防傳球失誤,卡華奴成功攔截後傳球,C.朗拿度斜傳,安德列-施華禁區右肋12碼處破門,3-0。塞梅多傳球,C.朗拿度禁區右側的射門打在邊網。蘭尼後備出場。最終葡萄牙奪得5連勝,3分緊追6戰全勝的瑞士。

葡萄牙(4-3-3):魯爾柏迪斯奧;塞德里克(71',塞梅多),艾維斯,荷西方迪,古里路;莫天奴,卡華奴,高美斯;馬田斯(57',哥利斯馬),安德列-施華(80',蘭尼),C.朗拿度

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽