泰妍亞博露腿開騷 叫粉絲開心就站起來
2017年06月10日20:13
泰妍以一身白色型格開衩長裙為演出打頭陣。

【星島日報報道】少女時代成員泰妍一連兩晚於亞洲博覽館舉行香港站巡迴演唱會,約於6點半讓觀眾陸續入場,現場保安嚴謹,除了設有金屬探測器,門外更有一隻專業犬隻巡視,防止爆炸品及危險物品。

約7點15分演唱會正式開場,身穿型格白色開衩長裙露腿的泰妍唱出一曲《UR》登場,《翅膀 feel for fine.》、《I》及《Make me love you》等歌曲,現場粉絲們揮動粉紅螢光棒,泰妍又不時向粉絲揮手及做出心心手勢,氣氛熱鬧。

唱畢4首歌後,泰妍以廣東話跟大家打招呼,說:「大家好,我是泰妍!」她說好開心來港開個人演唱會見到大家,起初她看不清楚後座的粉絲,現在看得很清楚,更謂看到不少可愛公仔跟字句。她說:「大家開心的話,可以企起來,但要小心。」另外,現場有粉絲生日,她即向著台下說:「你今日生日?生日快樂呀!多謝你生日也來捧場。」泰妍又說今次演唱會作為送給粉絲們的禮物,並大讚粉絲的韓文很好,之後跟粉絲大說「我愛你們!」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽