林敏聰被爆塌台傷人心情沉重 張智霖做觀眾被拉上台獻唱
2017年06月10日22:06
阿驄拉了做觀眾的Chilam上台唱歌。

【星島日報報道】《今天星閃閃35年時日如飛林敏驄腦交戰作品展演唱會》昨午綵排時發生塌台意外,昨晚首場延遲1小時才開騷;今晚尾場則準時於8時半開始,除了回復舞蹈的表演,亦且有煙火特效揭幕,捧場客有張智霖(Chilam)和太太袁詠儀(靚靚)。

作為主角,有女粉絲向林敏驄獻花,又有要求他一齊自拍,他卻要對方等消息。阿聰亦捉了Chilam上台唱《當我想起你》,Chilam笑言未收過阿驄的歌,即被阿驄指他未夠班,非常搞笑。當Chilam唱完想離開時,阿驄要求Chilam唱多一首《迷失中有著你》,阿驄則落台坐在靚靚旁邊,靚靚即與阿驄自拍,Chilam就笑老婆不用等消息就可自拍。表演嘉賓何超儀演唱新歌《何飄移》時兩度忘詞要重唱;李思捷扮譚詠麟、郭富城、劉德華、張學友、黎明、蔡楓華、鄭少秋唱腔獻唱《編織》、《情兩牽》、《個個讚你乖》等歌。連續兩晚任嘉賓的劉浩龍於9時20分離開紅館,他坦言昨午塌台後有擔心。問到阿驄心情可受影響?他說:「明星足球隊識阿驄多年,咁當然有啲唔開心同內疚,好少見咁沉重。(有安慰佢?)男人拍下膊頭就明。」問到阿驄今天心情有否好一點?他說:「好返啲,沉實應戰!」(攝影:譚志光、李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽