【顏值爆錶】十大超級女英雄精選盤點
2017年06月09日18:00

  在超級英雄電影中,眾多女英雄也能獨當一面,比如最近全球火爆的《神奇女俠》,她們除了是電影的顏值擔當外,同樣也能拯救世界,以下為大家回顧一下那些高顏值的超級女英雄。

小丑女

  小丑女來自DC的影片《自殺小隊》,在這部口碑糟糕的超級英雄電影中,瑪格特・羅比飾演的小丑女成為了唯一的亮點。影片中的小丑女性感、輕佻又有些神經質,可以說是超級英雄電影中最另類的女性角色。

白皇后

  《變種特攻》系列中有很多經典的女性超級英雄,其中在反派陣營中給觀眾印象較深的就是白皇后,她出現在《變種特攻:異能第一戰》中,白皇后的超能力是心靈感應和身體變成鑽石形態。

暴風女

  暴風女是《變種特攻》中的經典角色了,她在正傳三部曲和前傳《變種特攻:未來同盟戰》中都有過登場,由黑珍珠哈利・貝瑞飾演的這一角色已成為了女性超級英雄中的經典,也是《變種特攻》系列中重要的顏值擔當。

靈鳥

  靈鳥不單是《變種特攻》中戰鬥力最強的變種人,也是該系列中顏值最高的角色,在正傳和前傳中分別由兩位演員飾演該角色,其中最經典的還是法米克・詹森版的靈鳥,她身上所散發的野性美恰好與靈鳥的氣質相符。相交之下,由《權力遊戲》中女星索菲亞・特納飾演的靈鳥則略顯氣場不足。

紅女巫

  紅女巫最早出現在《復仇者聯盟2》中,起初她是作為反派一方登場,後來被感化後加入了複聯的團隊。這也令她成為繼黑寡婦後,復聯中又一位重要的女性成員,從她參演的兩部復聯電影來看,其戲份雖不多,但人氣卻不斷增高。

貓女

  貓女是DC電影中最為人所熟知的女性超級英雄,這個角色也曾多次登上銀幕,在1992年的《蝙蝠俠再戰風雲》中,由米歇爾・菲佛飾演的貓女一度被評為經典,但對於影迷而言,印象最深的恐怕還是《蝙蝠俠—黑夜之神》由安妮・海瑟薇飾演的貓女。

隱形女

  單就質量而言,2005年的《神奇四俠》在超級英雄電影中只能算是二流作品,但因為這部電影中有了傑西卡・阿爾芭飾演的隱形女,使得該片至今提起來仍被人津津樂道。

黑寡婦

  截止目前,黑寡婦已參演了五部超級英雄電影,儘管都是作為配角出現,但寡姐毫無疑問的成為了漫畫電影中最經典,人氣也最高的女性角色,斯嘉麗・約翰遜這位荷李活女神也成了該角色的代言,隨著漫威電影宇宙的不斷擴張,未來我們還會再多部漫威影片中看到她的身影。

神奇女俠

  《神奇女俠》是近年來首部以女性超級英雄為主角的漫畫電影,由長腿女神蓋爾・加朵飾演的女俠已征服了大多數的北美影評人和影迷,該片也創造了DC電影最高口碑,隨著影片的在全球各地持續上映,想必會有更多的觀眾成為神奇女俠的粉絲。

  除了以上這些,再特別介紹一位,這位女性超級英雄雖然在影片中是個醬油角色,但中國影迷一定會印象深刻,她就是《變種特攻》中的閃爍……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽