恐怖大師清水崇回歸
2017年06月09日15:27

相信對一眾日系恐怖片的fans來說,恐怖大師清水崇已經非常熟悉,自力作《咒怨》後人氣不斷上升,於2013年與麥浚龍共同監製的本土恐怖電影《殭屍》,電影更獲得多個的獎項提名。雖然清水崇對上一次的作品已經是3年前的輕鬆喜劇《魔女宅急便》真人版,如今以新作《童使》回歸,加上久違幕前的瀧澤秀明出演,已經令人非常期待。

是次《童使》(日:こどもつかい)除了是清水崇的回歸作之外,更可說是瀧澤秀明久違幕前17年後出演的電影作品,繼2000年上映的電影《川流不息》瀧澤秀明就暫別電影工作,而且是次的電影更有Johnny事務所人氣團體「Hey! Say! JUMP」成員有岡大貴一同演出,未上映就已經充滿話題性。

要收起帥臉來演出恐怖電影,瀧澤秀明之前在並他的訪問中就表示非常期待,因為首次挑戰恐怖電影角色,自己亦用了不少時間來揣摩角色,希望為觀眾帶來新的形象。

瀧澤秀明的角色是一位可以操控兒童靈魂而對他人下詛咒的「童使」,故事是環繞小鎮離奇命案,盛傳大人看到失蹤小孩之後三天就死於非命。預告片中,除了公開了失蹤小孩出現在大人面前輕吟歌謠,還有有岡大貴和女主角門脇麥被童靈襲擊的場面。《童使》將於6月17日在日本上映。

你可能還對以下內容感興趣

鄧子鏗去灣仔利東街飲杯Hoegaarden 台北近郊都有滑翔傘玩荷里活巨星演員陣容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽