Samsung發表新版Galaxy J5、J7,搭載八核心處理器的入門手機
2017年06月09日11:00

日前,Samsung發表了新版的Galaxy J5、J7手機,兩機均採用14nm製程的Exynos 7870處理器,無論功耗或效能上都有不錯的平衡,而且外觀上更參考了高階Galaxy S7的造型,一掃入門機的沉悶感。同時,新機均用上光圈達f/1.9的1,300萬像素相機和Super AMOLED 屏幕。

至於主要分別在於屏幕尺吋和定位,Galaxy J5配備5.2吋720p屏幕,而定位較高的Galaxy J7則配備較大的5.5吋1080P屏幕,而且更支援IP54防水標準,記憶體方面亦比Galaxy J5的2GB多上1GB。

原文連結:

Samsung發表新版Galaxy J5、J7,搭載八核心處理器的入門手機

相關文章:

Nokia 將在六月底前發表新手機!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽