【有片】《銀魂》真人電影全新預告 橋本環奈還原神樂挖鼻鏡頭公開
2017年06月09日17:30

  《銀魂》真人電影將於7月在日本上映,現在第二彈預告終於來啦。這次的預告加入了大量的全新場景畫面,銀時他們的戰鬥場面也是相當的不錯,而且幾乎所有的角色都登場了。之後一些搞笑的場景也是充分顯示眾人的逗比,定春和神樂超級毀形象的挖鼻孔鏡頭終於出現了。真選組也有不少的鏡頭,看來在電影中,真選組的戲份也是增加了不少。

  《銀魂》真人版電影的故事大致上是改編自紅櫻篇,同時還有原作漫畫中一些搞笑的短篇劇情加入,例如抓獨角仙篇的故事,以及漫畫一開始銀桑和新八相遇的故事。現在真選組的戲份也是大大增加,真人版電影中作為偶像的橋本環奈還會挑戰偶像形象的底限,完全還原原作漫畫中神樂摳鼻子。《銀魂》真人電影將於7月14日在日本上映,中國國內已經確定引進電影,但是還沒有公開上映時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽