不萊梅官宣前阿仙奴天才離隊
2017年06月09日11:10
不萊梅確認格拿比將會離隊
不萊梅確認格拿比將會離隊

  德甲雲達不萊梅隊官方宣佈,德國國腳格拿比將會在今年夏天離開球隊。

  不萊梅官網的聲明稱,格拿比已經告知管理層離隊的決定,球隊經理鮑文表示:「他告訴我們,在不萊梅非常成功的第一年之後,他想要邁出職業生涯的下一步。因此,他激活了合約中的買斷條款,會在本月底正式離隊。」不萊梅教練努里則說道:「當然,格拿比的離開令人遺憾,因為他絕對是一位出色的球員,今季取得了很積極的進步,並且用良好的表現為球隊做了非常大的貢獻,我們祝福他未來的職業生涯能夠一切都好。」

格拿比今季攻入11球
格拿比今季攻入11球

  去年夏天,格拿比從阿仙奴加盟不萊梅。今季在德甲當中,他為綠白軍團出場27次,攻入11球,並有2次助攻,是僅次於克魯澤的隊內第二射手,幫助球隊獲得德甲第8名。也正是因為在不萊梅的出色表現,格拿比第一次獲得了德國隊的徵召,並且在國家隊第一場比賽當中上演帽子戲法。根據德國媒體的消息,21歲的格拿比的下一站,很可能是超級少帥納格爾斯曼執教的賀芬咸。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽