Gin Lee中門大開行性感 側田怕太養眼彈唔到結他
2017年06月09日11:15
Gin Lee性感示人,側田亦除帽騷光頭。

【星島日報報道】側田、李幸倪(Gin Lee)昨晚舉行音樂會,吸引了多位圈中人到場欣賞,包括方力申、布志綸、Christine Samson 、單立文、王梓軒及傅家俊等。Gin Lee換了多套服裝上台,當中有兩套以性感為主,但每次穿得性感時都是她的單人演出部份,就像有意避開在側田面前穿得性感。完騷後問到是否怕被側田睇蝕而故意這樣做?Gin Lee笑稱:「只是剛巧吧!天氣熱嘛!」

其中一件黑色超低胸性感裝,Gin Lee表示事前貼了很多膠紙以防走光,這次也是她演出以來首次那麼性感,笑稱爸媽和家人也有到場欣賞演出,但不知看到她穿得那麼性感會否嚇倒。Gin Lee說:「我試了那件性感衫也沒有跟爸媽說,一陣子我問問他們可有被嚇暈。(是否轉走性感路線?)最緊要與感覺相襯。(會再穿得更性感嗎?)若表演上需要的話我可以。(性感底線?)這次也沒人估到我性感演出,只因綵排了幾天要找一件合適的衫襯托。」在旁的側田尷尬地說:「如果她在我面前穿得性感,我彈不到結他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽