環球小姐中國西南賽區啟動 選手與粉絲零距離互動
2017年06月09日11:19

  中新網6月9日電 “Miss Universe環球小姐”是全球的選美盛事,環球小姐秉承“幫助女性實現理想、促進事業、生活和個性發展”的宗旨至今已舉辦65屆。環球小姐在展現現代女性魅力,提升女性地位的同時,致力於選拔社會公益慈善活動的形象代言人。每年環球小姐全球總決賽將有超過100個國家和地區參與,由美國全國廣播公司NBC直播,收看觀眾超過10億。

  2017環球小姐中國西南賽區是環球小姐中國區大賽最大規模的賽事,由四川、重慶、雲南、貴州四個分賽區組成,組委會及中國西南賽區總決賽落戶四川成都,由Maxidea至點娛樂和成都廣播電視台聯合主辦,多所藝術高校協辦。

  據悉,環球小姐中國西南賽區是成都市青羊區政府招商引資重點項目,旨在推進成都市“國家中心城市”建設,促進成都市文化產業發展。

  此次環球小姐中國西南賽區大賽採用“線下賽事+電視真人秀+網絡直播綜藝”的創新模式,打破傳統選秀概念,突破地域限製,真正做到讓選手與粉絲“零距離”互動。與賽事同步攝製的大型電視綜藝真人秀《環球美麗計劃》將從8月起每週五晚在成都電視台、四川城市電視聯盟及各大視頻網站同步播出。

  目前2017環球小姐中國西南賽區選手報名已全面啟動,選手可以通過搜索“環球小姐西南賽區”官方微信、微博、網站進行報名。本次環球小姐還與國內最大線上藝人經紀平台“必火”合作,參賽選手均有機會接受北京電影學院培訓中心的專業藝能訓練,以及“必火”APP為選手量身定製的造星推廣服務。而三甲獲獎選手除了將代表西南賽區進入全國總決賽,並出國進行交流訪問之外,還將獲得一年的品牌代言合約。

  多年來,環球小姐憑藉巨大的影響力吸引了眾多優秀企業與之合作,自2017環球小姐西南賽區賽事合作夥伴招募以來眾多優秀的企業、合作夥伴、高校、慈善機構也將陸續的加入到這一美好的時尚盛事中來。而更多關於此次賽事的活動內容,環球小姐西南賽區組委會將在2017年6月21日召開新聞發佈會,盛大亮相。發佈會上,還會有往屆MISS CHINA到場助陣,與各位嘉賓、粉絲、選手代表互動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽