愛奇藝公佈劇目網綜片單 王晶執導《衛斯理傳奇》
2017年06月09日10:06

王晶曝光《衛斯理傳奇》陣容

  中新網6月9日電 8日,2017愛奇藝世界・大會在北京開幕,導演陳可辛出席開幕式併發表主題演講,導演王晶和演員鄭愷也到場助陣,揭曉年度大劇及網綜片單。

  當日,愛奇藝一口氣公佈數十部片單。版權劇方面,劉詩詩、陳偉霆領銜的《醉玲瓏》,陳坤主演的《脫身者》及《凰權》,楊冪、黃子韜領銜的《談判官》以及大熱IP改編的《鳳囚凰》、《一路繁花相送》等十餘部人氣大劇。自製劇方面,則有《琅琊榜之風起長林》、《鬼吹燈之牧野詭事》、《河神》、《同學兩億歲》等。

鄭愷轉型當出品人

  由王晶擔任製片人、總導演和編劇的《衛斯理傳奇》當天十分吸睛。該劇改編自倪匡原著的超級IP“衛斯理”。王晶透露,此次演員陣容強大,包括餘文樂、任達華、林家棟、胡然、文詠珊、楊蓉等。他表示:“以前《衛斯理》系列都是電影,許冠傑和劉德華都演過,這次以網劇的形式播出,一季12集講一個故事,共三季,我覺得在長度上非常適合講述一個完整的故事。”

  除了劇集,愛奇藝方面還揭曉了一批下半年及明年即將亮相的愛奇藝版權綜藝與自製綜藝。米未傳媒創始人兼 CEO馬東首先帶來了全面升級版《奇葩說》第五季和《奇葩大會》第二季,號稱會有更多“大奇葩”出現。

  此外,針對熱門網綜,愛奇藝也將繼續推出《吃光全宇宙2》、《十三億分貝2》、《愛上超模4》、《世界上的另一個我2》、《偶滴歌神啊2》等。

鄭愷轉型當出品人

  記者從綜藝片單中看到,“明星”網綜成為新亮點:蔡康永將完成首檔個人綜藝《男子甜點俱樂部》;何炅將帶來脫口秀《好奇的盒子》;王思聰與林更新的《次元星計劃》則將攜手養成新一代跨次元偶像。

  此外,不少明星也轉型為出品人,例如鄭愷和王祖藍,兩人就聯手打造了《了不起的獸人族》。

  選秀類綜藝也不容小覷,《中國有嘻哈》邀請吳亦凡、張震嶽&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏等打造新青年文化,尋找屬於中國年輕人的Hip-hop偶像。真人秀《天使的秘密》則獲得維秘大秀官方授權,節目將完成“女孩心中最大的夢想”,由三位維秘天使超模作為導師,培養新一代維秘模特。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽