每天做1分鐘瘦全身!韓星私人教練教你「1分鐘完美曲線操」 減肥運動
2017年06月08日09:20

韓國女星身材一向都令人羨慕,最近小編看了一本書叫《1分鐘,練出最棒的曲線》,它的作者便是在韓國火紅的明星私人教練潔西卡,她鼓勵一些不運動的女生,即使每天做不了1小時的運動,也要在家裡集中做1分鐘美體操,所以獨自研發了一套「1分鐘完美曲線操」,一次過全身!韓佳人、李珉廷、李美妍、李美淑等韓星都在偷偷練習這套 減肥運動 !

Text:JJ|Sources:《1分鐘,練出最棒的曲線》|Photos:IG、Internet

韓星私人教練研發「1分鐘完美曲線操」

《1分鐘,練出最棒的曲線》作者韓星私人教練潔西卡說:「做一小時運動,不如做一分鐘瘦身操!」她鼓勵不運動的女生,即使每天做不了1小時的運動,也要在家裡集中做1分鐘美體操。於是她研發了一套 減肥運動 「1分鐘完美曲線操」,一次過提臀、減腹、美胸、瘦大腿!韓星李珉廷也會做,她表示:「只需做操1分鐘,卻讓我不停冒汗,更治癒了我的骨盆歪斜及高低肩,重新塑造完美曲線!」

韓星李珉廷臉尖尖的超羨慕!

身材看上去也是瘦體質!

看看韓星韓佳人也是那麼瘦,其實都是努力做瘦身操的效果!

複雜 減肥運動 易傷腰骨

很多瘦身操動作複雜,尤其是Plank和深蹲,都是近年非常熱門的動作,小編很多朋友試過做得不妥當,閃到腰骨和膝蓋等地方,得不償失!所以潔西卡在書裡分享的60個快速瘦身動作,都是一些簡單易做的動作,可以提臀、減腹、美胸、瘦大腿。每天只需抽5-10分鐘,就可以瘦下來!

小編的朋友做錯了Plank,結果閃到腰還要看醫生!

只要努力堅持每天做1分鐘瘦身操,都能夠瘦下來!

瘦不下來的原因

有些人即使努力減肥,但都沒有成果,原因是肌肉長期缺乏練習,所以體態不正,導致身體歪斜,有些地方看起來很胖。潔西卡認為只要每天堅持做至少1分鐘的瘦身操,即便體重沒有減少到,也會慢慢變成「易瘦體質」。肌肉也會因受到刺激而回復彈性,令身體體態回復均勻,增加燃脂肌力,瘦了1kg看上去也像瘦了5kg一樣!

韓國女團F(x) 的成員Luna在剛開始出道之前有著Baby Fat的困擾,但出道後漸漸減肥成功!

必學3招 減肥運動 瘦全身1. 肩膀伸展操——告別虎背熊腰

1 盤腳坐在床上或瑜伽墊上,單手輕按腹部,另一隻手向另一方向伸展,傾斜上半身時吐氣約10秒,然後左右交替,重複動作5次。

2 盤腳坐在床上或瑜伽墊上,單手貼地支撐,上半身傾斜,維持動作10秒,然後左右交替,重複動作5次。

2. 瘦腰抬腿操——告別肚腩

1 躺在床上或瑜伽墊上,雙手放在屁股下,然後雙腳抬高呈90度,腰部和臀部不可離地,才能刺激腹部肌肉。

2 放下雙腳時,也不要碰地,做10組動作。

3. 提臀操——告別大屁股、強化骨盆肌肉

1 躺在床上或瑜伽墊,雙腳屈曲,打開至約兩肩之間的距離,腳掌、背部緊貼地面,雙手放在旁邊。

2 大腿內側使力,提起臀部約1分鐘,可收提臀和強化骨盆肌肉之效果。

相關文章:

台灣天后 蔡依琳 養瘦術:3個規則 
吃對食物就可以!

Blue Zone 長壽 餐單! 5種 凍齡 食物大公開

夏日排毒飲 韓星UEE 飲 牛蒡茶 減脂助通便

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽