以雪炫薑素拉為榜樣 打造完美S曲線身材
2017年06月08日14:20

bnt新聞訊 隨著天氣的變熱,衣衫也逐漸變得單薄起來。在這樣的時候,多數女性會因自己的身材不夠完美而煩惱不已。

看著電視機里的韓國女星身材曼妙、玲瓏有致,還只有羨慕的份兒嗎?打造從頭到腳的完美曲線,技巧與你分享。

為了擁有完美身材,你的身體需要正確的“加”與“減”。所謂的“加”,就是要讓需要的部位看起來更加的飽滿;“減”則是要將貼身的多餘贅肉盡量消除。

想要減少身體贅肉的第一步便是調節飲食。將含有豐富的維他命為礦物質的水果與蔬菜代替碳水化合物作為飲食的中心,但還是要做到均衡地攝取營養。

光靠調節飲食是無法達到完美的瘦身的。建議在調節飲食的同時還要進行規律的運動,以達到燃脂的效果。即使是忙碌的職場人,也可以利用生活中的小的時間進行運動。如以步行代替車行晚飯較近的兩地、以爬樓梯代替坐電梯等。

或是在下面後自行在家進行如提臀、半蹲等運動等,不但能達到燃脂的效果,同時還能起到將身體線條塑造得更美的效果。

若完成了消減身體多餘的贅肉後,那麼就該為身體所需的部位“加”了。想要有完美的S型身體曲線,那麼玲瓏有致的胸部不能少。對於女性來說,擁有飽滿的胸部是展現女性魅力的有力條件。若想讓胸部變得更加飽滿,堅持按摩是個不錯的方法。在按摩前,首先在需要的部位上塗上足夠量的按摩霜,之後再使用雙手從背部開始向雙胸處擠推。之後再將雙手由乳頭下方開始,向上擠推即可。

這樣的自我按摩是改善胸部下垂得到有效方法,但想要從根本上解決下垂、小等問題是十分困難的。另外,在胸部脂肪過少的情況下,通過按摩來塑造胸部豐滿是不可能的。這樣的時候接受干細胞胸部整形手術是個不錯的方法。

位於韓國的中心首爾江南區的SC301整形外科的申東振代表院長表示:“完美的胸部曲線通過非醫療的方法是很難得到的。若因小胸部而備受煩惱的話,那麼利用干細胞技術活用本人的脂肪打造出完美胸部曲線是個不錯的方法。這種整形方法在術後沒有異物感或副作用,並能完成自然的胸部增大效果。”

干細胞胸部整形是從本人身上提取脂肪,分離干細胞進行的手術。不會出現異物感與排斥反應,是一種安全度較高的胸部整形手術。據統計資料顯示,進行一般的脂肪移植時,存活率大約在20~30%,而干細胞整形的存活率高達70%以上,這有效地消除了石灰化現象或部分脂肪壞死的副作用。

目前擔任大韓干細胞整形學會會長一職的申東振院長,他是韓國國內第一個利用干細胞進行胸部整形和面部整形的“開拓者”。十餘年中已經完成了4500次以上干細胞整容手術的他表示:“因韓國發達的整形技術而赴韓整容的外國人越來越多,但我建議一定要在手術前做到詳細的谘詢,通過徹底的溝通後再決定是否接受手術。”

SC301整形外科因具備干細胞整形的尖端設備而聞名。它具備了美國FDA認證的設備(TGI),能一次性提取5000萬至1億個有核細胞並能無損傷地將它們分離與提取。同時還具備韓國食品醫藥品安全廳(KFDA)認證的設備HURICELL,以及能準確測定移植的干細胞的數量的CELL COUNT等最新設備。可以提取大量安全的干細胞,以完成令患者滿意的整形手術。李惠貞 鄭文蘭/文 SC301整形外科,bnt新聞DB/http://sc301.co.kr/rnew/2017_pc_landing01.html

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽