台灣名模林可彤 來學她的 修腰 3招!
2017年06月08日20:53

夏日炎炎最好眠,可是醒來後發現多出了個大肚腩,點算好﹖今日小編就為你拆解台灣名模林可彤的修腰秘法,不用再為去沙灘穿不到比基尼、出門不敢穿得清涼些而煩惱。只要有恆心,無須節食,隨時隨地瘦成林可彤,成為沙灘上的小蠻腰,吸引艷羨目光!

text- summer edit-francesca photo- Facebook、Instagram

林可彤3招 修腰

名模林可彤瘦身有道,曾出書談她的瘦身之法,稱自己不是天生的瘦,而在她有孕期間,身形都Keep得很好,可見世界上真的沒有醜女人,只有懶女人!現在就快點把她的變瘦大法記起來吧!

做女的時候fit已經很難,當媽還是瘦才是最難呢!

第一招 變幻平板法

首先,面朝地背對天,雙腳腳尖及兩手前臂支撐身體,保持此姿態約4秒﹔然後,身體跟著拍子前後移動4次﹔跟著,看著地上一點,雙手交替點地各兩次﹔最後到腳部,輪流抬高,各抬高兩次。這樣就完成整套動作,它剛好是8個8拍就做完1組,每次完成3組。

記住這裡身體要前後移動!

哪隻手先做都可以,千萬要保持身體平衡!

然後到另一隻手。

腳要抬多高,就要看你的柔軟度啦!

第二招 滾滾瘦側腹

首先,側坐在椅上,一手叉腰,同時準備與椅子高度相約的帶滾輪物件,放在身體一側。然後把手放在物件上,慢慢推出,推至最盡後,慢慢收回。另一邊也同覆此動作一遍,就完成整組動作了!

這個動作很簡單,在機場等待時也可輕鬆瘦腰!

第三招

首先,坐直身體,再把上身慢慢向後傾,同時雙腳離地,此時腹部的感受會隨腹部後傾而加深。然後雙腳輪流夾向腹部,雙手同時在內夾的腳下拍手,要留意的是,腳在內夾的時候,上半身也要動起來,keep住用力,不然強度便較平緩。這個動作做10個8拍為之1組,每次約做3組。

這起始動作記下了嗎﹖

緊記換手的時候,雙腳也不要放下來!

這幾招的瘦腰方法你都記下來了嗎﹖看似很簡單的動作,不過都是很有用的運動啊,再次提醒一眾女士︰世上沒有醜女人,只有懶女人!現在就來做做看吧!

>>LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽