儀態對女孩有多重要?看曹格女兒和小h兒就知道
2017年06月08日11:07

  (文章來源:新浪看點自媒體最星聞)

  由於前幾年某些親子節目大受歡迎,好多星二代都出現在公眾眼前,成為了熟臉。大多星二代因為基因很好,所以生了一張乖巧可人的臉。

  所以星二代中從來不缺好看的,但是形象氣質佳的,我就只看到曹格女兒姐姐和小h兒了。

吳速玲放出一張母女三人合照的照片,照片中一眼吸引到我的人,就是姐姐Grace。
吳速玲放出一張母女三人合照的照片,照片中一眼吸引到我的人,就是姐姐Grace。

  吳速玲放出一張母女三人合照的照片,照片中一眼吸引到我的人,就是姐姐Grace

  那個說著“我沒有胖嘟嘟,我只是肉很多”的小可愛真的長大了。從她的坐姿可以看出,她內心氣場很強。

名媛的坐姿
名媛的坐姿

  這個坐姿我完全看不出來是一個小孩,感覺就是一個名媛的坐姿。跟身旁的哥哥Jeo對比起來,差別不是一星半點。你們覺得,對女孩子來說長相最重要嗎?妹妹不同意,氣質和儀態才是關鍵。

姐姐
姐姐

  小時候姐姐其實也是一個可愛的小寶寶,如今怎麼看都覺得有一種氣質在身上。

  這大概跟媽媽的教育有不可分割的關係。吳速玲都會很認真的給姐姐搭配衣服,讓她成為一個潮氣十足的小女孩。

姐姐
姐姐

  以前姐姐是被Jeo照顧的,現在總覺得小女孩長大了,感覺的她的內心世界十分豐富,不是同齡的孩子能比的。拍照的時候特別注意儀態,這真的很重要。

特別淑女
特別淑女

  跟哥哥合照的時候,也特別淑女了。誰能想到,現在看起來像高貴小名媛的姐姐曾經是一個圓滾滾的小吃貨?

姐姐
姐姐

  其實今年四月份的時候,吳速玲曬出來的這張照片中,姐姐都還是一個肚子圓溜溜的女孩。可是小孩子真是每天都在變,她這圓溜溜的肚子,也就是兩個月以前的事兒。

四月份的照片。
四月份的照片。
姐姐
姐姐

  而最近的照片,姐姐已經又瘦了一圈了。腿細細長長的,應該是遺傳了媽媽。

儀態好比長相好更重要
儀態好比長相好更重要

  不知道你們是否能體會到妹妹所說的儀態好比長相好更重要。姐姐身上就有一種不容侵犯的氣質,感覺不是誰都可以逗著玩兒的那種。她如今總是一副淡定自若的模樣。

哥哥和Grace
哥哥和Grace

  哥哥和Grace真是兩種截然不同的教育方式。不過哥哥是運動型男,姐姐走的是淑女名媛風,這是不同的。這種兄妹搭配,簡直不要太美好哦。

星二代
星二代

  其實圈中還有一位星二代被媽媽教育的很好。看看小h兒捂嘴笑,腿併攏,腰板兒挺直的樣子。完全就是一個小淑女呀……

席地而坐也要這樣坐。
席地而坐也要這樣坐。

  要知道大S就是一個對自身要求特別嚴格的女人,她斷然不能讓小h兒缺了氣質和氣場。

  女孩子就應該這樣教。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽