阿仙奴「9號」有毒!五人已離奇中招
2017年06月08日15:13
蘇加也在阿仙奴不成功

  對任何一支球隊來說,9號都是至關重要的號碼,也正是因此,不少阿仙奴球迷殷切期盼著基利安麥巴比能夠接過阿仙奴的9號波衫,不過,《太陽報》就指出,阿仙奴的9號波衫並不是那麼好穿的,之前不少穿9號波衫的人都難逃魔咒。

  太陽報列舉出了五位曾經經歷過9號魔咒的球員。

  第五名:巴迪斯達 35場10球

  在2006年來到阿仙奴之後,原來的皇馬前鋒巴迪斯達就迎來了滑坡,他在24場英超中只攻入了3粒入球,聯賽盃是他的舞台,他在那裡3場進了6球。

  第四名:達沃-蘇加 35場10球

  你可能會驚異這樣一位傳奇射手,曾經奪得世界盃金靴的傳奇球星,也在阿仙奴遭遇了滑鐵盧。作為安歷卡的替代品,他35場攻入了10粒入球,而且他在面對加拉塔沙雷的足協盃決賽中失了致命的12碼,讓阿仙奴在12碼大戰中敗北。

  第三名:雷耶斯 109場23球

  作為伯金的接班人,人們對這位西班牙天才寄予厚望,然而傷病給他的職業生涯造成了重創,最終他留下了109場23球的成績。

  第二名:謝菲斯 37場7球

  2001年,雲格認為謝菲斯是一名「禁區之狐」,把他以800萬引進,但傷病纏身的他,在亨利和韋托特面前根本沒有任何表現的餘地,最終他帶著22場4球的成績回到了愛華頓。

  第一名:朴主永 7場1球

  他堪稱是當年最為奇特的轉會之一,雖然他是2010-11賽季的摩納哥射手王,但那個賽季他的球隊卻降班了,隨後他在接受里爾體檢時,聽說阿仙奴對他有意,沒有打招呼直接跳上了去英國的歐洲之星列車,只為了投奔阿仙奴,最終他只為阿仙奴在英超出場了一次,並且只進過一球,是在聯賽盃之中。

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽