【熱身】法卡奧入球莫拉達救主 西班牙2-2哥倫比亞
2017年06月08日05:28
西班牙2-2哥倫比亞
西班牙2-2哥倫比亞

  香港時間6月8日03:30(西班牙當地時間7日21:30),一場國際熱身賽在新孔多米納球場展開角逐,西班牙主場2比2戰平哥倫比亞,施華率先破門,卡多納和法卡奧入球反超,莫拉達第87分鐘扳平。

  上次熱身賽對陣哥倫比亞攻入唯一入球的施華繼續正選,來自巴塞的比基、艾巴和恩尼斯達進入正選。哥倫比亞隊長J.洛在夏天離開皇馬後的去處成為焦點,而今季在阿積士表現出色的達文森-山齊士也有望轉投巴塞。雙方賽前為前日去世的馬高斯-科爾默哀,這位哥倫比亞名宿是唯一一位在世界盃角球破門的球員。

  雙方開場後打出慢節奏。艾施派古達傳中,施華禁區邊緣的射門被封堵。西班牙第10分鐘險些破門,恩尼斯達直傳,施華禁區邊緣內的左腳射門被撲出,曼城翼鋒禁區左側再射被擋,最後12碼處再射正入奧斯賓拿下懷。高基遠射偏出。第13分鐘,古達度25碼處勁射被撲出,法卡奧越位位置在比基防守下摔倒。

施華先拔頭籌
施華先拔頭籌

  西班牙第22分鐘取得領先,柏度右路傳中,施華小禁區邊緣搶在山齊士之前捅射,奧斯賓拿撲擋脫手令皮球漏入大門。高基右路傳中前點,阿斯帕斯近距離射門偏出近角。古達度在被艾巴推倒後與其對峙引發衝突,他的報復性動作招致黃牌處罰,他在今季的歐冠盃決賽中也曾被罰下。

古達度和艾巴衝突
古達度和艾巴衝突

  哥倫比亞展開反攻,卡多納傳球,J.洛15碼處左腳外腳背彈射,皮球擦右側立柱偏出。古達度傳球,J.洛禁區右側低射近角被連拿救下。哥倫比亞第39分鐘扳平比數,古達度傳球,比基和艾施派古達雙雙讓球,連拿出擊稍慢,卡多納混戰中10碼處挑射入網,1-1。

  下半場。蒙利爾、沙奧尼古斯和阿辛斯奧同時後備出場更換左路。蒙利爾禁區左側射門偏出近角,阿斯帕斯禁區右側的射門也被沒收。哥倫比亞第55分鐘反超比數,J.洛開出角球,法卡奧遠點小禁區邊緣搶在艾施派古達之前頭槌破門,2-1。

  西班牙繼續施壓,高基25碼處自由球直接射門偏出。艾施派古達傳中,莫拉達頭槌攻門偏出。高基再開角球,莫拉達頭槌攻門稍稍高出。西班牙第87分鐘扳平比數,沙奧尼古斯左路傳中,莫拉達前點8碼處衝頂反彈球入遠角,2-2。

  西班牙(4-3-3):連拿;艾施派古達,比基(56',迪路菲奧),拿祖費南迪斯,艾巴(46',蒙利爾);高基,伊拿拉文迪,恩尼斯達(46',沙奧尼古斯);柏度,阿斯帕斯(56',莫拉達),施華(46',阿辛斯奧)

  哥倫比亞(4-2-3-1):奧斯賓拿;阿里亞斯,沙柏達,山齊士(46',梅里路),阿美路;卡路士-山齊士,阿吉拉爾(67',丹尼爾-托利斯);古達度,J.洛(80',穆里爾),卡多納(67',摩蘭奴);法卡奧(77',巴卡)

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽