太陽花學運領袖林飛帆澄清 婚禮無邀蔡英文李登輝
2017年06月08日11:31
林飛帆在facebook發表聲明,「希望彰化縣警方即刻懸崖勒馬,不要耗費資源。」網圖

【星島日報報道】台灣的太陽花學運領袖林飛帆日前宣布,將與交往8年的女友林雅萍結婚,但有消息指,彰化警方將派出300警力到婚宴現場維安,還公布婚宴地點。林飛帆先後在昨晚和今早,在社交網站facebook連環發表兩段聲明,「希望彰化縣警方即刻懸崖勒馬,不要耗費資源。」,並澄清婚禮無邀請台灣的蔡英文總統或前總統李登輝。

林飛帆4月公布喜訊時,曾強調將簡單舉辦婚宴,邀請至親好友。他在facebook發出聲明,認為「結婚是很個人且單純的決定,不太值得佔據應屬公共事務討論的媒體版面」。林飛帆還指,他從未要求警方協助,更請親友別向警方透露婚宴細節。

到早上11時前,再經facebook發出聲明,澄清從未,也未打算邀請任何現任與前任府院相關人士。目前媒體訛傳的蔡英文或李登輝將蒞臨都非事實。

建立時間:09:40

更新時間:11:31

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽