秀智泰妍孫娜恩 美貌女王魅力不同凡響
2017年06月07日09:48

bnt新聞訊 秀智、泰妍、孫娜恩在各自所屬的組合中都堪稱是美貌女王,團體以及個人活動都格外活躍,下面就來分析下她們的魅力之源。

* 泰妍

泰妍的唱歌實力非凡,無論何時都能成為熱門話題,最近又成功舉辦了單獨演唱會,人氣火爆非凡。她出道雖有10年,但不變的美麗和外貌以及獨特的撒嬌讓無數粉絲都著迷不已,擁有大量穩固的粉絲層。

她的童顏美貌可以說是得益於水嫩肌膚,在特寫鏡頭中仍然能呈現白皙細膩的肌膚狀態,尤為惹眼。

泰妍表示會“在水分未全干的狀態下塗抹爽膚水,然後使用補水面霜調節水油均衡,為皮膚構建保護膜”,若第二天有特別的活動日程,那麼前一天晚上則會塗抹足量的補水面霜做睡眠面膜用。

# 秀智

秀智堪稱“萬能偶像”,唱歌、演技、主持樣樣精通,備受好評,除了“國民初戀”的稱號外,還有著“廣告女王”的頭銜,是當之無愧的頂級偶像明星。她特有的清純外貌讓無數男性為之傾倒,透明美肌將她的清純魅力凸顯得更加迷人。

秀智曾經公開過自己的“4-2-4”潔面法,先用適量卸妝油溫和按摩臉部各個角落4分鍾,然後用洗面奶洗2分鍾清除掉妝容殘留物,接著用溫水衝洗4分鍾。# 孫娜恩

孫娜恩最近出演了世界明星鳥叔(Psy)的MV,成為熱門話題。她外貌端雅美麗,也因此而被邀請出演,MV中的她與平時嫻淑文靜的樣子不同,跳搞笑的舞蹈,展現出了另一種魅力。

孫娜恩的美麗格外引人矚目,甚至還有著“連手都很漂亮的孫娜恩”這樣的語句,無論是偶像明星活動,還是演技、主持等各種個人活動,她都十分活躍,深得大眾喜愛。

她的皮膚也是那麼彈嫩細膩,孫娜恩過去參加某美容節目時曾表示一天會敷兩張面膜,早晨化妝前一次,晚上卸妝後一次,進行鎮定保濕護理。

Editor’s pick

01 芭妮蘭夢幻婚禮睡眠精華霜(banila co. white wedding SLEEPING ESSENCE)

這是一款將精華和啫喱面霜融合在一起的睡眠精華霜,具有美白、改善皺紋的功效,白色花束混合成分能讓肌膚更加白皙水嫩,珍珠提取物精華可增強美白效果。

02 菲詩小鋪(thefaceshop)rice bran cleansing foam

這款洗面奶能打出奶油般細膩豐富的泡沫,可干淨去除汙垢,淘米水成分可讓肌膚更加白皙透亮。

03 唯拉珠維他補水面膜(WELLAGE VITA BLUE INJECTION MASK)

這是一款將護膚效果突出的精製維他命C粉末直接注入到面膜中使用的注射面膜,含有玻尿酸和蘆薈葉汁成分,可為肌膚補充足量水分,幫助打造出生機勃勃的水潤美肌。同時還具有優秀的鎮定功效。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,thefaceshop 菲詩小鋪,thefaceshop 芭妮蘭,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽