《神奇女俠》原畫誘惑至極 雷神稱打不過女俠
2017年06月07日13:00

  《神奇女俠》成為DC最強影片全球報收2億多票房,用了一個週末就超越了華納《綠燈俠》電影總票房。日前“賤賤”與《超凡戰隊》的原畫設計Kelton Cram公佈了多張電影原畫,女俠“蓋爾加朵”誘惑至極,非常美豔。

  影片的成功不僅獲得了DC圈的好評,還受到了漫威圈的高度評價,比如《LOGAN》導演。日前這一討論又蔓延到了演員方面,“雷神”演員Chris Hemsworth與“神奇女俠”蓋爾加朵就兩位角色大戰誰能贏展開了激烈討論。

  不過首先,“錘哥”就認慫了,他覺得索爾打不過女俠,“我覺得女俠能把索爾打的屁滾尿流。”

  蓋爾加朵回應道,“明智的小夥,不過我覺得這仗肯定值得一打,我們應該來場碰撞。”

  我們知道,漫威和DC聯合過,比如1996年的漫威大戰DC。隨著DC電影的推進,漫威大戰DC可以來場電影版,不過漫威得把FOX的版權收購。

  

  紮克施奈德客串《神奇女俠》扮演美國大兵

  另外,紮克施奈德公開了最新彩蛋劇照,《神奇女俠》中他居然客串了,扮演的角色是一位美國大兵,你發現了嗎。

  此外,《神奇女俠》導演Patty Jenkins接拍續集,而且宣稱續集聚焦現代美國,敬請期待。

  《雷神3》聚焦索爾與浩克和《星球Hulk》的薩卡星,成為迪士尼預告片播放量第一的影片,預定11月3日上映。《正義聯盟》則預定11月17日上映,漫威與DC對決即將展開,你覺得雷神和神奇女俠誰能贏呢。(轉自遊民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽