【那段真情】當他的生命只剩下數週......
2017年06月07日15:17
迪科爾和小布拉德利
迪科爾和小布拉德利

  英格蘭球星迪科爾透露,自己現在最大的牽掛,就是新特蘭小球迷布拉德利-洛維利。

  迪科爾每天早上都會給小布拉德利的母親發短信,詢問孩子的情況,這個6歲的新特蘭小球迷患有神經細胞瘤,情況正在惡化。如今,通過多次活動,迪科爾和小布拉德利已經成為了關係密切的好朋友,這種特殊的橋樑也教給了迪科爾很多關於生活的要義。

好朋友
好朋友

  「每天我醒來,會給他媽媽發短信,問他情況如何,她常說‘還行’,但事實上他有些困難。」迪科爾說。

  「她在社交網絡上說,他只有幾週的生命了,她也給我發短信,說我真不知道說什麼,太艱難了,我無法形容我的感受。」

看望小布拉德利
看望小布拉德利
新特蘭主場的波衫
新特蘭主場的波衫
母親和小布拉德利
母親和小布拉德利

  「生活中你會經歷不同的事情,有些事情你覺得很重要,讓你很在意,但和其他一些人的經歷相比,那都不算什麼。你不開心的一些事情,和他所經歷的相比真不算事,我能做的就是儘可能的支持他和他的家人。」

  新特蘭降班後,迪科爾敲定了到般尼茅夫踢球的合約,但這不會影響他和小布拉德利的關係。迪科爾開玩笑說:「我希望我們還是最好的朋友,不過他可能會叫我走開!如果他能來看英格蘭的兩場比賽就好了,他愛足球,他的家人也是,他的父母都是很好的人,我能參與感到很榮幸。」

努力!
努力!
可愛的小球迷
可愛的小球迷
加油,小傢伙!
加油,小傢伙!
陪伴孩子入睡
陪伴孩子入睡
真情相依
真情相依

  「踢完英格蘭的比賽後,我會和他一起度過一段時間,對我來說,小布拉德利是我這個賽季的亮點,除了足球,我和他的友情,我帶給他生命中的東西,他帶給我生命中的東西,都非常特別。」

  「看到他經歷的一切,真的很難過,他才六歲,但同時我能成為他生活的一部分,我感到榮幸。和他在一起時,我留下了那麼多美好的回憶,這些回憶會伴隨我終生,我為此而感恩。」

生命中的特殊記憶
生命中的特殊記憶

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽