鄭少秋恭喜有孕 陳松伶鬼馬回應:雖然我肥但仍未有喜
2017年06月07日11:19
盧海鵬、林建明、李樂詩

【星島日報報道】賈思樂音樂會昨晚舉行尾場,吸引了多位圈中人到場欣賞,當中包括鄭少秋(秋官)、黃日華及太太、露雲娜及老公、林建明、丘凱敏、梁小冰、森森等。

林建明在台上爆出多年前賈思樂曾經追求過陳玉蓮,賈思樂尷尬反問她是否夠鐘食藥!完騷後賈思樂也承認追求過陳玉蓮,感情雖然發展不到,但現在二人仍是好友。

秋官被演出嘉賓之一的陳松伶發現坐在台下,在觀眾起哄下秋官上台講了幾句,他一開口便恭喜陳松伶快有BB,陳松伶鬼馬地回他一句「雖然我肥但仍未有喜。」事後陳松伶表示,很想生孩子,試了很多不同方法,如人工受孕等也未成事,現計劃領養孩子,她笑稱日後一定兒孫滿堂。 她又大讚老公張鐸,本身很傳統有點抗拒領養,但與他一起探訪殘疾孤兒院後,令他自然地改變了觀點,陳松伶說:「他跟我說,怎樣才幫助到那些小朋友,捐錢?助養?聽到我也很感動。」

問到契姐阿寶出書爆料的事件,可有影響心情?陳松伶坦言:「上月31日發生的事,當時消化不來,太突然了,幾天後消化了,身邊很多牧師、校長和朋友致電給我支持我,令我很感動,現在我不便講太多,多謝香港的媒體已很愛錫我。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽