【第一千金】伊凡卡貼地穿二百蚊廉價裙
2017年06月06日07:47

據《每日郵報》6月5日報導,美國「第一千金」,總統特朗普大女兒,35歲的伊凡卡被拍到在6月5日早上出門上班時,穿著一件廉價的無袖迷你裙。

《每日郵報》稱「伊凡卡週一早上秀出自己的大長腿,然而身上穿的只是一件價值35美元(約港幣273元)廉價輕浮的連衣迷你裙。」然而,就在6月4日晚上,伊凡卡與丈夫庫什納參加了華盛頓福特劇院的晚會,而當晚她身上的紅色禮服價值5500美元(約港幣42860元)。

報導稱,伊凡卡6月5日早晨穿的這件無袖黑色馬蹄蓮印花連衣裙,是「碧咸嫂」Victoria的時尚品牌與美國塔吉特百貨合作推出的廉價款式,僅售價35美元。

《每日郵報》詳細描述了伊凡卡當時的裝束,稱這位三個孩子的母親長髮披肩,肩上挎著黑色的包,其中鞋子和包屬於伊凡卡自己的同名品牌。伊凡卡離開家的時候戴上了太陽鏡,並且望了一眼在她家門口站著的攝影師,還笑了一兩下,不過總體顯得很嚴肅。

媒體稱伊凡卡目前可能受到父親的困擾,此前特朗普總統宣佈美國推出《巴黎氣候協定》,而這是伊凡卡和丈夫都反對的事情。上週,伊凡卡連續缺席了白宮的活動,這引發了她與父親不和的傳聞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽