《新木乃伊》曝怪物在身邊特輯 經典怪物悉數登場
2017年06月06日17:55
考古專家珍妮在古墓勘察
考古專家珍妮在古墓勘察

  新浪娛樂訊 荷李活動作奇幻冒險巨製《新木乃伊》即將於6月9日上映,今日影片發佈一支“怪物在身邊”特輯,將美國環球影業製作過的多部怪物電影呈現出來,致敬了影史上的經典怪物形象。《新木乃伊》導演艾里克斯庫茲曼,主演湯告魯斯、索菲亞寶特拉及安娜貝拉沃麗絲等紛紛現身,表達了對經典怪物電影的喜愛之情。對於重啟“黑暗宇宙”怪物系列,導演艾里克斯庫茲曼表示,這是對經典怪物電影寶貴遺誌的一種傳承。

  特輯中剪入了多部經典怪物電影,木乃伊、科學怪人、狼人等銀幕形象的珍貴影像資料再次呈現在觀眾面前,曾經風靡全球的怪物依然引人入勝,散發著經久不衰的魅力。在湯告魯斯看來,這些經典怪物形象能夠讓人產生共鳴,有一種特別吸引人的浪漫。無論是木乃伊,還是科學怪人、狼人,最開始都是生活在我們身邊的普通人,由於遭受意外,經曆了常人難以忍受的創傷和失去,飽受痛苦之後才成為怪物。

巨型石棺被運上飛機
巨型石棺被運上飛機

  從《科學怪人》中癡迷醉心科學意外造出怪物的弗蘭肯斯坦博士,到《木乃伊》中死而複生後意圖複活愛人的古埃及王子,再到《吸血鬼》中高貴卻邪惡的德古拉伯爵,《狼人》中在月夜變身而與愛人痛苦分離的狼人……上世紀30至40年代間,美國環球影業以多個銀幕經典怪物形象打造了獨有的怪物世界,而這些怪物複雜的性格實際上也源於人類內心的縮影,癡念、愛慾、貪婪……難怪《新木乃伊》製片人克里斯摩根直言:“這些怪物一般都是我們某些方面的放大”。導演艾里克斯庫茲曼也表示認同,“他們和我們的區別在於,他們跨過了一條我們大都不敢跨過的界線”,而隨著故事發展,人們心中的天平往往早已向這群怪物們傾斜,你不禁疑問“究竟誰是怪獸?我們還是他們?”

木乃伊公主發起超級沙塵暴
木乃伊公主發起超級沙塵暴

  而現在,這些經典怪物形象將重回觀眾視線。此前,環球影業已正式宣佈將重新打造怪物電影,開啟“黑暗宇宙”怪物系列,將召集包括木乃伊、吸血鬼德古拉、科學怪人、狼人、隱形人等多個經典電影中的怪物重返大銀幕。《新木乃伊》是“黑暗宇宙”系列的首部電影,它是整個系列的基礎和關鍵,將串聯起“黑暗宇宙”的眾多怪物。

  值得一提的是,“黑暗宇宙”將組建一個全明星的主演陣容,此前已公佈的主演包括《新木乃伊》中出現的“尼克莫頓”湯告魯斯、“化身博士”羅素克勞、“木乃伊”索菲亞寶特拉,另有“隱形人”約翰尼德普和“弗蘭肯斯坦的怪物”哈維爾巴登。據外媒最新報導,“巨石”道恩強森和安吉麗娜祖莉兩大巨星也有望出現在“黑暗宇宙”中,“巨石”道恩強森很有可能會飾演“狼人”這一怪物角色,安吉麗娜祖莉則有望出演電影《弗蘭肯斯坦的新娘》,該片預計將於2019年2月14日上映,成為繼《新木乃伊》之後環球影業“黑暗宇宙”系列的第二部電影。

  《新木乃伊》由艾里克斯庫茲曼執導,荷李活動作巨星湯告魯斯、法國女星索菲亞寶特拉、羅素克勞、安娜貝拉沃麗絲、傑克約翰森等聯袂主演。由美國環球影業出品,中國電影股份有限公司及華夏電影發行有限責任公司聯合發行,將於2017年6月9日以3D、IMAX3D、中國巨幕製式在全國公映。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽