【新歌推介】喝得到的溝通!鄧小巧新歌《兩溝》
2017年06月06日14:36

小編一向偏愛充滿迷幻情調的歌曲,但廣東歌做得出色的不太多,而鄧小巧的新歌《兩溝》無論在旋律、歌詞、編曲、技術上和意境上的配合幾乎是接近完美。慢慢品嚐,您必定感受到當中的靈魂是經過精心調配,才達到音樂上的「觸不到的性感」,可說是另類廣東歌中,近年罕有的用心佳作。

很喜歡這份出自於藍奕邦手筆的歌詞,充滿情調和味道,只是簡單的「一杯伏特加薄荷」,就帶領聽眾進入迷離的幻想國度,去體驗及領會貼地的「真溝通」。

「聲音這麼多 彷彿偏未溝通過」,口裏說不,身體卻很誠實。一切關係源於「兩者」的溝通,再多的文字和語言,也來不及身體和眼神的交流。

從未太需甜言蜜語

俗氣的花言巧語

若有處心來部署

只要讓身體那些曲線收放自如

聽著《兩溝》,未飲先醉,Cheers。

p.s. 一定要看MV細味品嚐箇中神髓

《兩溝》MV:

https://youtu.be/URAVtNJccZo

原文連結:

【新歌推介】喝得到的溝通!鄧小巧新歌《兩溝》

相關文章:

德晉集團CEO陳榮煉 夏威夷迎娶安以軒

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽