唐貝詩喜與前輩肥媽、黑妹姐順德拍電影《花漾情緣》
2017年06月06日19:25

日前,由馬拉西亞導演吳靖森執導電影《花漾情緣》於順德舉行開機儀式,一眾演員包括:肥媽、李麗霞(黑妹)、唐貝詩、鍾瑾樺、陳健朗、江璟兒、黃威等出席。

《花漾情緣》故事講述肥媽一家人的故事,她有一對孖生仔女,英國回流的大哥蔡心(馬拉西亞男神- 鍾瑾樺飾)和傻大姐妹妹蔡花(唐貝詩飾),兩個雖然同一天出生,但重男輕女,待遇完全不同。這是一部家庭喜劇,唐貝詩在戲內會有錯中複雜的愛情線。

原文連結:

唐貝詩喜與前輩肥媽、黑妹姐順德拍電影《花漾情緣》

相關文章:

【韓星】女神朴信惠 Flower of Angel 亞洲巡迴粉絲見面會 2017 – 香港站

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽