英皇歌手穿梭港九玩快閃
2017年06月06日03:00
鍾舒漫、羅力威、洪卓立、謝霆鋒、泳兒、許靖韻昨午在時代廣場玩Busking街頭演唱。

【星島日報報道】泳兒、洪卓立、鍾舒漫、羅力威、許靖韻5位英皇歌手拍片上網召喚一眾音樂愛好者加入《音樂大童》行動,並預告昨午1時有神秘搞作到時大玩直播,片中更邀謝霆鋒、容祖兒、林峯3位師兄、師姐一齊參與,原來一行人昨午到銅鑼灣玩Busking街頭演唱,霆鋒帶病到場接受挑戰,更連踩日夜兩場,玩到「飛拖」。

泳兒、洪卓立、鍾舒漫、羅力威、許靖韻昨午準時1點抵達銅鑼灣時代廣場,首先演唱師兄霆鋒的《壞習慣》,吸引大批途人圍觀,其後準備唱活動主題曲《音樂大童》,此時遠處有人問︰「搞緊咩呀你哋?」原來是師兄霆鋒現身支持他們,即引起現場一陣騷動,霆鋒更即場拉隱身人群中的監製Eric Kwok加入一齊玩Busking,不過霆鋒並未即場展示結他功力,而負責打CAJON木箱鼓。

到了晚上7時左右,霆鋒再率領泳兒、洪卓立、鍾舒漫、羅力威、許靖韻移師到尖沙嘴海運大廈外的露天廣場,吸引300多人圍觀。霆鋒一度表示不好意思因為抱病,打鼓期間亦忍不住咳,但都玩得很落力,拖鞋都飛甩。霆鋒透露今次被師弟師妹挑戰才知「音樂大童」活動,覺得有意義所以被眾人拉出來玩。

羅力威笑問師兄可否讓他介紹自己?霆鋒即表示不好意思。在眾人試唱時,霆鋒打鼓太快,彈琴的鍾舒漫問霆鋒哥哥可否慢少少。眾人演唱約10分鐘就快閃離場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽