阿嬌阿Sa分享愛情觀:佢愛我,我都愛佢
2017年06月06日19:37

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)、鄭希怡、衛詩雅、李敏、盧巧音等出席新片《原諒他77次》「閨密分享愛」活動。阿Sa、阿嬌在個人愛情觀上也異口同聲表示,只要對方愛她,她也愛對方便可,其他一切隨緣。不過,阿嬌表明不會與阿Sa愛上同一個人,而且也從未發生過類似情況。

有報道指,阿嬌多年前拍了一套短片《0.7%的鹽》,片中只拍著她從笑至哭,之後有人將短片衍生出8件藝術品,早前其中一件拍賣得30萬人民幣,估計8件物品賣出合共280萬港元,但阿嬌卻全不知情,在諮詢工作人員後得知那是慈善拍賣。此外,鄭希怡談及拍拖經歷時,笑指過往大多是她提出分手,只因她每次發現有問題時便先提出,分手的男友也能跟她繼續成為朋友。衛詩雅則情路崎嶇,大多是被前度男友飛,現在她只想找一個能明白藝人工作,以及能給予時間陪她的男友,她說:「曾有一個男友說跟我拍拖很辛苦,他指出我在拍戲時可以在一個月間性格由開朗變成黑暗,所以他接受不了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽