個唱唔止「中門大開」騷身材 王馨平:更勁更大膽
2017年06月06日13:19
王馨平開騷,預告歌衫會性感露肉。

【星島日報報道】賈思樂昨晚於文化中心開騷,汪明荃、陳法蓉、向海嵐、吳雨等捧場,仍在養傷的劉德華有致送花籃。頭場表演嘉賓有王馨平(Linda)、黎瑞恩(小恩子)及羅敏莊(Mimi),學了大半年結他的Linda,自稱是新手膽粗粗上台彈奏,希望給觀眾新鮮感。她學結他不可留指甲,並彈到手指輕微起繭。

問到有否彈情歌給老公聽?她說有,彈奏他倆喜歡的英文情歌,表示老公10多歲曾學結他,笑稱自己比老公叻。為了這次演出,Linda早前去馬爾代夫度假也孭著結他到當地練習,笑指對得住賈思樂,讚對方人品好又有風度。Linda希望今年內舉行個人演唱會,現正洽談中,屆時必定彈結他,並笑指衣著比上次穿上「中門大開」晚裝更勁更大膽。另外,小恩子與泳兒合唱歌頌母親的《搖籃曲》,身在澳洲讀書的14歲女兒也首度讚她的歌曲好聽,笑指囡囡平日只讚韓星,甚少讚她。她說:「佢打嚟讚首歌好好聽,仲抄埋歌詞,畀張歌詞我睇,抄歌詞對中文有幫助。我問點解會有簡體字,因為佢嗰邊學中文係用簡體字。(是否很感動?)自己聽嘅時候都喊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽