《神奇女俠》戴安娜一身神器 弑神劍只能排倒數第二!
2017年06月05日18:21

  DC的最新力作《神奇女俠》,大家都看了吧!繼在《Batman大戰超人:正義黎明》中驚豔全場後,這位超級女英雄終於能獨挑大樑拯救世界了。

  作為一個半神的設定,神奇女俠擁有奧林匹斯十二主神賜予的不同天賦:長生不老、飛天神速、超強力量、刀槍不入等,戰鬥力方面自然沒的說。能有如此之高的戰鬥力,很大程度上也與眾神賜予她的武器裝備分不開關係。

  今天就來盤點下神奇女俠在戰鬥中發揮了巨大作用的幾大神器:

7、弓弩:

  亞馬遜族人擅長射擊,所以弓弩在影片中的戲份自然不少。尤其是亞馬遜族女性抵禦德軍入侵一場戲,冷兵器對戰槍火炸藥可謂精彩十足,而這個違背物理規律的一弦三箭,更是將力與美做到了完美的結合。

  有了這些衝鋒陷陣的利器,神奇女俠的武力值想不MAX都難...

6、弑神劍:

  一柄由火神赫淮斯托斯打製的利劍,鋒利無比。傳說能夠斬殺神明,是亞馬遜族無上的寶物。額,但是影片最後還是被阿瑞斯摧毀了……

5、赫爾墨斯飛鞋:

  信使之神赫爾墨斯的餽贈,能夠給予使用者極快的速度和飛行能力,神奇女俠能在影片中每個飛行動作都疾如雷電,勢如破竹,與它有很大關係。

4、冠軍戰盔和頭環:

  冠軍戰盔由一套希臘式盔甲和一頂具備透視效果的戰鷹頭盔組成,可以讓神奇女俠的飛行力大大增強。

  而頭環除了作為天堂島的皇室成員的身份象徵外,還堅不可摧,必要時更可以當作武器。

3、真言套索:

  由火神赫淮斯托斯用大地女神的金腰帶為材料打製,套索牢不可破,被套住的人只能說真話。

  值得一提的是,真言套索的創作靈感正是來自於神奇女俠的設計者馬斯頓當年所發明的測謊儀。

2、亞馬遜神盾:

  用天堂島的神秘金屬製成,盾面抵禦攻擊,盾邊緣鋒利無比,可用來砍殺敵人。

1、守護銀鐲:

  由宙斯之盾的碎屑所製成,能抵擋一切攻擊,當雙臂交叉時,能產生強大的護盾屏障。

  不但能擋子彈,技能爆發時那也是地動山搖...

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽