【芒迷必搶】重量級芒果「400」蛋糕系列!嚴選菲律賓新鮮呂宋芒
2017年06月05日18:27

夏天的果王,當然要數鮮甜多汁的芒果!五月至八月的芒果最適時當造,色澤特別艷麗、香氣四溢,令人垂涎欲滴。趁著當造時節,聖安娜餅屋特別推出全新「芒果蛋糕系列」,每款蛋糕及甜品均採用果味香濃的菲律賓呂宋芒,香甜如蜜,重點推介用上約400克新鮮芒果的 「芒果400」蛋糕,份量十足!

聖安娜餅屋精心搜羅優質時令菲律賓呂宋芒炮製全新「芒果蛋糕系列」! 呂宋芒果圓身而大隻、果味濃郁、軟腍而味甜而且肉汁豐富,用以炮製蛋糕,賣相精緻而香甜如蜜。作為重點推介的「芒果400」,造型特別以山峰為設計,外圍鋪上一大片又一大片的芒果肉,而底層亦以花型鋪砌厚切芒果。單以芒果果肉計已重達400克,賣相震撼!而要做到如此震撼的效果,聖安娜特別精選呂宋芒中最完整、最大幅的果肉切出製作,可說是芒果的精華之作!蛋糕內層夾心加入芒果西米慕絲及薄脆,香滑與薄脆交錯,口感豐富、多重享受!

另一「芒果樂園」蛋糕,面層鋪滿粒粒香甜芒果,配合朱古力薄脆,口感豐富!不得不提「芒果甜心凍」甜品杯,內層夾心分別有芒果慕絲、芒果果肉及朱古力蛋糕,多種滋味集於一杯之中,最適合下午茶獨享悠然一刻!

芒果400

售價:$258/個 (1.5磅)

採用時令菲律賓呂宋芒全個蛋糕用上約400克新鮮芒果

(以整蛋糕之芒果總用量計算)夾心芒果西米慕絲及薄脆,口感豐富特別山峰造型,外型吸引

芒果樂園

售價:$198/個 (1磅)

採用時令菲律賓呂宋芒面層鋪滿粒粒香甜鮮芒果肉內層加入朱古力薄脆,口感豐富

芒果甜心凍

售價:$22/杯;$36/2杯

採用時令菲律賓呂宋芒多重滋味:芒果慕絲、芒果果肉、朱古力蛋糕適合一人獨享

芒果之香

關於聖安娜餅屋

聖安娜餅屋於一九七二年成立,四十多年來一直與香港人共同成長,不斷在產品發展與包裝上力求創新,以迎合不斷改變的市場趨勢。聖安娜餅屋乃香港馮氏集團旗下之利亞零售有限公司(上市編號:00831)全資擁有,現於香港、澳門與廣州擁有超過一百間店舖,產品遠銷美國、歐洲、加拿大、新加坡與馬來西亞等國際市場。香港聖安娜餅屋榮獲ISO 9001:2008、HACCP管理系統認證,並獲由國際權威Superbrands主辦的《Superbrands》(超級品牌)獎項及由香港中華廠商聯合會主辦的《香港名牌》殊榮。

原文連結:

【芒迷必搶】重量級芒果「400」蛋糕系列!嚴選菲律賓新鮮呂宋芒

相關文章:

【夏日湯水】消暑之選!節瓜排骨湯

美酒佳餚推介

Foodie美食推介 – 網羅世界各地美食,不論日本菜、韓國菜、各式中菜、西班牙菜、 德國菜、泰國菜,還是燒烤、火鍋、自助餐、小炒、甜點,上山下海全面為您搜尋報導, 務求眼球先食,繼而食撐肚皮。手癢的技窮的也不用怕,簡易食譜也會一一搜尋分享,務 求滿足各食神廚神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽