鄭嘉穎好事近了!小22歲港姐女友鬆口談婚期
2017年06月05日18:09
鄭嘉穎好事近了!小22歲港姐女友鬆口談婚期
鄭嘉穎好事近了!小22歲港姐女友鬆口談婚期

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,25歲香港女星陳凱琳和“八爺”鄭嘉穎[微博]爆出戀情,兩人相差22歲並交往2年,曾傳出父親反對、分手等風波,兩人始終攜手面對,感情越來越穩定。她近日在婚紗展活動亮相,換穿3套婚紗,1套晚宴服,其中雪白婚紗最為夢幻,談起結婚計劃時,想了一會兒鬆口說:“這2年吧!”

  陳凱琳是2013年香港小姐冠軍,出道至今只走過2次婚紗秀,且這次有明星男友鄭嘉穎,馬上被眾人追問理想的結婚形式。她透露喜歡長袖婚紗,而且想旅行結婚,計劃在2年內,有關外界好奇是否因為男友年紀不小了,對此回應:“沒有關係,他跟我說我還沒經曆過獨立生活,結婚又是另外一種感覺,很多事不是光想著自己,也要為對方著想,所以他說等我真的淮備好了才結婚。”

  婚期曝光男友知道嗎?陳凱琳4日出席活動時笑回:“他在忙舞台劇,還沒看到(新聞)。”由於戀情曾傳出父親反對,對於結婚一事她表示家人沒有多過問,而鄭嘉穎人在廣州演出音樂劇《風雲5D》,小倆口感情何時修成正果,大家都很期待。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽