這一點足夠讓你真正擺脫單身, 讓女人無法拒絕
2017年06月05日19:20

  說真的,每次只要一聽到有單身男人說:

  好無聊啊,好白菜都讓豬拱了,這女的真的是瞎眼了怎麼那麼low的男人都能有個女朋友這一類的句式時,我就會打心底裡就覺得這種人這輩子應該完了。

  不因為別的什麼,就單單是覺得這些人看問題都太面片了,很幼稚的把自己現階段存在的所有問題,都歸結到了女人瞎眼滿滿都是抱怨覺得社會對他不公平的這個問題上。

  說自己圈子窄,不認識太多女生每天三點一線的生活。

  說的好像是因為圈子和工作的關係才讓自己變成這樣。好像有了女朋友之後,自己無聊、空虛、不如意的生活就會變得豐富多彩、處處順心了似的,

  那麼我問你如果你現在真的有女朋友了,你豐富多采的生活你怎麼有?去咖啡廳約會你可以知道幾道好吃的甜品或是招牌的咖啡嗎?

  去遊樂園放鬆一下,所有的遊樂施捨你自己都沒有去體會過,怎麼操作怎麼玩耍你自己都一頭霧水,真的帶了妹子約會到時候遇到不知道幾個特色甜品,去玩什麼項目也都懵逼狀態。你真以為有了女朋友會讓你生活豐富多采嗎?

  那麼我告訴你你錯了。其實並不是因為你有女朋友讓生活豐富多采,而是豐富多采的生活讓你們才能有女朋友。

  思考方向錯誤了你不是需要能夠拯救你於無聊、空虛、平庸生活的救世主,沒有人可以去拯救你,所以在這種愛情觀下,永遠都不會自己提高的。

生活
生活

  生活中還總是有一些男人會認為:

  男人就是需要成家才能立業,把現在自己其實是沒有生活品味的地方,認為是因為自己沒有錢。因為現在的女孩子都現實,自己早晚會有一個女人理解他,有了愛情,到時候有了動力,工作也可以很順利順心。愛情是萬能的解藥,可以解生活中所有不如意的毒,殊不知愛情從來都是錦上添花,很少會有雪中送炭。

  就像我之前遇到一些來男人們,就是那種典型的遇到所有問題都想指望著愛情來拯救的人。什麼意思呢,就是一個大男人想去找個白富美,最後娶一個幾個億的富豪家閨女,到最後繼承嶽父大人家的遺產。

  而他們人生最大的愛好就是看新聞,喝酒,打王者,跟其他和他們一樣的男人扯淡,兩點一線的生活,偶然知道了一些社交軟件app,下了打算自己試試,結果沒有妹子理他們,果斷放棄,外加抱怨生活的種種不如意,所以他們這類人經常掛在嘴邊的話就是:

  生活空虛無趣,要是能有個女朋友我肯定就出去玩了

  學習不想學――要是能有個女朋友幫我複習就好了

  生活費花完了――要是能有個女朋友給我點錢花花就好了

  工作不想做――要是能有個女朋友幫我做就好了

愛情
愛情

  因為在他們字典里,生活中所有的不如意都不是因為他自己的無趣和不努力,而僅僅是因為她沒有錢,沒有好爸爸,沒有車子,沒有豪宅,女朋友。

  好像只要有了女朋友,他們分分鍾就能出任ceo。說句實在的,對於這種想法,我實在是無語。

  先不說她是不是不夠努力又無趣,就光是又懶又宅這一點就已經很難找到女朋友了。

  你說你連門都不願意出,真有女朋友出現,她哪裡可以遇到你?難不成你還真以為天下會掉下個林妹妹。

  就算有一天林妹妹真的能從天而降,百分之九十九的幾率被你蓬頭垢面、衣冠不整、毫無邊幅,連衣服都分清楚正反樣子給嚇跑。

  而換句話說,就是你天降大運知道了個女朋友,你的生活就真的會因此而改變嗎?

戀愛
戀愛

  要知道愛情應該是相互付出的,所以沒有人願意永遠做被索取的那一方。所以你需要考慮一下在長期關係里你到底能做到一種怎麼樣的輸出,現在連性愛都需要技巧,你真的以為你的三寸丁可以讓她在床上被你迷住嗎?

  就單單觸摸女性陰蒂都在力度上面都是一門很講究的學問。更何況下了床你知道人家又會怎麼想。而且愛情它本身也不是什麼萬能的解藥,所以它無法幫你把如同一潭死水的生活變得活力四射,你這樣想就是一種電視劇的鴨王思想,記住那是電視劇,你時活在當下。

  你要知道戀愛無法讓你從無聊的生活中改變,更不會幫你把所有的困難都解決掉。而是你自己的提高讓你的生後有情趣你才能吸引到別人。

  你要知道,戀愛是一種人與人的交際方式,它並不能從根本上改變你的生活。

  如果你總是被動的等待著愛情來改變和拯救你,卻沒能擁有使自己提高這種交際本領同時讓生活豐富多彩的能力。只是一心把改變生活的希望,而不去行動的話,那你永遠是一種現狀,一輩子不會去改變。

  在生活中,總是有人把單身時候的種種不如意歸結為沒有對象,歸結自己沒有錢。

  以為只要愛情來了,只要有對象了,生活必會出現驚人的變化。

  而你不知道,愛情本來應該是一個相互給予、相互扶持的過程,它是兩個人一起把生活變得更好,而不是一個人去消耗另一個人。好的愛情是旗鼓相當。

  就像電視劇《三生三世十里桃花》:

  素素是人類,夜華就是太子,愛她到死也護不了素素周全,最後還是被挖去了眼睛。而時候素素變成白淺上神青丘女帝時,不僅親自去把眼睛要了回來,四海八方也都得尊重她。素素是凡人時,夜華愛素素,天君就要弄死她,而素素變成了白淺上仙時,天族就加急操辦婚禮。

  所以以上說明了一個問題,那就是如果你自己不行,那麼再牛逼的男人也拯救不了你。為什麼打招呼別人不回你,而是你是誰。

  生活中是有很多的不如意,但你一定要知道,只有當你自己變成了白淺上仙,變成腳踏七色雲彩的孫悟空。

  所有的難題才會迎刃而解,否則問題永遠都是問題。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽