所有戀愛中女人們都有的這6種不理智行為!
2017年06月05日14:54

  本文原標題:戀愛中女人都有6種不理智行為

情感
情感

  公主配王子,美女配帥哥,才子配佳人……這些是人們心中的愛情標杆。就算天底下再般配的組合,當中也會有個不安分的女人,女人天生為愛而活,女人在愛情中總會有一些不理智行為,千萬不要因為一些衝動毀了自己一生的幸福。

  日日擔心他被撬

  和他外出時,你常常不敢離開男友半步,在餐館里,你甚至不敢上廁所,擔心別的女人會乘虛而入。如今的女孩很厲害,她們簡直不是在追求男人,而是向男人發動愛情恐怖主義襲擊,而且使用的是“大規模殺傷性武器”。過去,女人以美貌換取金錢和社會地位,而今,女人獨立了,她們以自己的社會地位和幽默去征服男人。如果你“征服”了他後,還天天擔心他被別人“征服”,這種不安全感使大多數女人對美男只敢遠觀,不敢近身。

  他會不會只愛他自己?

  有的英俊男人帶有明顯的“自戀癖”。他陶醉於自我欣賞,在電梯里或餐館里,只要有鏡子可照,他決不會忘記顧影自憐。這時他把自己的女友放在了次要位置,放在視線之外。在生活里,人們總是喜歡長得漂亮的孩子,從幼兒園到學校,老師都是無意識地對漂亮孩子給予更多的關注。在家庭里,父母也會對漂亮的孩子偏心眼。所以女人總擔心:身邊的漂亮男人會不會只愛他自己?

  美貌不保鮮

  中學里有一個人見人愛的“男校草”,和林誌穎頗有幾分神似。前幾日在街上遇到他,我簡直不敢相認:不過三十來歲,他已經開始發福,面部皮膚鬆弛,眼角無情地爬上了皺紋,哪裡還能覓到當年玉樹臨風的影子?相反那時很不起眼的男生倒大有保質30年的趨勢。美男和美女一樣,如花瓣般美好脆弱。愛上美貌和愛上流星一樣不保險。

  如果他脾氣壞……

  上大學的時候同宿舍的一個女生和相貌很酷、性格很怪的“男校花”談戀愛,本來一個嬌生慣養、被子都懶得迭的大小姐,卻天天張羅著給男朋友刷飯盒、洗外套。就這麼巴結,“男校花”還是一身脾氣,稍有不悅就變顏變色、摔門而去,氣得這個女生經常以淚洗面。可等他一回來,笑靨如花地說上一句“對不起”,那女生又破涕為笑了。長相出眾的男人從小就討父母喜歡,討老師喜歡,即使他脾氣不好,做了錯事也容易被別人原諒。我本來也挺喜歡這個男校花的,可看他這麼有“個性”,設想一下如果我處在那個女生的地位,我還是省省吧。

  “一見鍾情”的受害者

  看到男人一張英俊的臉,馬上聯想到他應該是哈佛的高才生,或者是億萬富翁的獨生子,至少也是頭腦深刻的思想家吧,於是一門心思地愛上了他,到最後發現他不過是隻虎頭虎腦的貓。

  除了在電視劇和荷李活的大片里,在現實生活里大多數女人怎麼就難得見到內外兼修、貨真價實的美男子呢?就算有個把可以勉強充數的,也早就名花有主,哪裡還輪得到自己?

  不敢做他的女朋友

  原因有二:一,我不知道自己要長成什麼樣子、擁有多少資產才對得起身邊的“花容月貌”,能夠有足夠的心理優勢站在他身邊接受人們的品頭論足;二,我怕走到街上變成過街老鼠,所有女同胞們都想貶我。肥肥在和鄭少秋離婚後對自己的女兒說:“不要找靚仔,守住靚仔好辛苦!”

  女人最盼望把自己的終生託付於一個既英俊又善良能幹的男人,可惜,魚和熊掌不能兼得,上帝給你打開了一扇門,就會關上一扇窗。兩全其美的事永遠稀有難得。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽