《銀魂》真人版曝長澤雅美劇照
2017年06月05日12:00

  日本女星長澤雅美6月3日迎來自己的30歲生日,中國粉絲遠程送祝福並且用圖片和視頻的形式展現長澤雅美出道十七年的成長曆程,而由她出演的真人版《銀魂 真人版》即將於7月14日在日本上映,在片中她將詮釋誌村妙這個有挑戰的角色。今日片方也曝光了長澤雅美的劇照。

  長澤雅美飾演的誌村妙,在《銀魂》古代與現代的故事設定中,她與弟弟誌村新八相依為命,並且守護著父親的恒道館。長澤雅美曾在採訪中表示:“誌村妙是一位具有兩面性的女性,在現實生活中不知是不是真的會有這麼極端的女性存在,誌村妙展現出了女性所擁有的潛力,呈現出溫柔和堅強的一面。”這也為她的演繹事業畫上濃墨重彩的一筆。

之前的劇照

  出生於日本靜岡縣的長澤雅美,2000年1月在東寶公司“東寶灰女生”選拔賽中從3萬多名參賽者中脫穎而出,成為了該獎項曆史上的最年輕獲得者。之後憑藉電影《在世界中心呼喚愛》、《淚光閃閃》電視劇《求婚大作戰》等熱門作品迅速走紅,參演《海街日記》獲得多項女配角獎。不論是票房還是演技都獲得觀眾的認可。

之前的劇照

  真人版《銀魂》有著超強的演員陣容,小栗旬飾演的主人公阪田銀時,他經營著“萬事屋”,菅田將暉飾演“暴強吐槽王”誌村新八,千年一遇美少女橋本環奈飾演戰鬥少女神樂,岡田將生、柳樂優彌、新井浩文、堂本剛等演技明星加盟。

延伸閱讀《銀魂》真人電影中文預告 小栗旬版銀時帥氣登場!《銀魂》真人電影配角演員犯法 導致部分鏡頭重拍...《銀魂》宣佈將推出真人電視劇 電影陣容悉數登場!《銀魂》真人電影最新現場照 真選組痞子副長戲好足!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽