江若琳被麥玲玲讚夫運好
2017年06月05日03:00
江若琳即場報上時辰八字,被玲玲師傅讚夫運都好,嫁誰都不會差。

【星島日報報道】江若琳(Elanne)、陳曦齡、麥玲玲、陳復生昨日齊出席《布蘭詩歌》演奏會。與「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)拍拖的Elanne被指旺夫,麥玲玲師傅亦讚她旺桃花、夫運好,嫁給誰都不會差,且今年、明年多喜事,更戲言「未必是他(Oscar)㗎!」

由維特健靈贊助、港樂主辦的《布蘭詩歌》演奏會於文化中心舉行,創辦人陳曦齡、陳復生、江若琳(Elanne)及麥玲玲等齊出席。陳曦齡開心表示邀請不少朋友來欣賞音樂會,本月21日還會舉行名為「怎樣栽培快樂的下一代」的講座,屆時找來胞妹陳美齡及一眾校長做嘉賓。談到早前有傳聞胞妹出任教育局局長,陳曦齡說︰「她不會做吧,如果她做也是好的,這只是假設性,因為她很愛小朋友又有愛心,也愛香港。她見大家花了很多心機,但效果又不大,若果轉少少方向便可事半功倍。當然啦!她是不會做的。」

與「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)拍拖的Elanne被指旺夫,碰巧堪輿學家麥玲玲在旁,Elanne即向對方報上時辰八字,玲玲師傅表示︰「看看你是否真的旺夫,OK吧!有否打算結婚?今年沖太歲,明年合太歲,你今年跟出年也多喜事。」當問二人八字夾不夾?玲玲師傅即說:「你本身桃花運好旺,夫運都好,嫁給誰都不會差,但你跟他說,未必一定是他㗎!」Elanne則強調自己好專一,更不忘笑說︰「所以叫他(Oscar)小心一點,醒定一點 。」

至於是否考慮明年結婚?Elanne說︰「順其自然,看看何時叮一聲就想去結,隨緣啦。遇到一個合適的人都不抗拒,這是人生必經階段。」此外,談到男友於銅鑼灣開設第10間生煎包店,Elanne坦言自己不是做生意的料子,故不會幫男友打理食店,反之會推介朋友去光顧,而口碑也不錯。至於是否好欣賞男友做生意很成功?她說︰「我很欣賞他由零開始,從甚麼也不會,到現在能自己搓麵粉。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽